三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: J郎

苹果请进!

楼主

上轮比赛,同盟之事,是我一手操作的,团里有些反对的声音,J组他们本身就是司马的朋友,能支持我当初的决定,我要感谢J郎组所有人。上轮最后一场比赛,由于成绩不理想,工作也有些要处理,所以我是这轮前1周,买官前1天回来的,具体情况,我也和苹果说过了,J郎和司马是现实里的朋友,很多情况下照顾现实朋友的情面。这轮比赛,本来只想本团单独的面对比赛,但是这轮比赛前,东莱组有自己的事前3场比赛不能来,军人组人员有3人或者转团或者不能来游戏,在缺2组人的情况下,我们实在没有办法,只能找人帮忙,总不能断送了前3轮的成绩,这轮降级吧。所以诸多原因,还是我团实力不济,后备力量不足。另外我团长是因为上轮比赛最后1场没来和1周多时间没上,考虑到上轮成绩主要是我个人失误,另外J郎有更好的发展军团的计划和条件,所以我团长的位置是在买官前1天,转给J郎的,我退下来负责组织人员,他负责决策,和规划军团!

我只是把心里话说下,不求苹果能原谅我,或者桃圆之前的朋友们宽容,只是为军团着想,有些决定有抱歉的地方,我小绵羊,向你们道歉。这轮比赛前3场,我们只有2组比赛人员,实在是在困境中需要朋友的帮助,之后我们回报给帮我们的朋友,仅此而已!

回复 支持 反对 引用

沙发
以下是引用阿龙在2006-12-25 15:41:00的发言:

我在以上的帖子全部以事实为根据,没有一点篡改或诬造,你要欲盖弥章来跟我扯来扯去毫无意义!我的帖子发到这里为止,不再回复!

苹果,上轮比赛最后1轮对众神我不在,不过不管结果如何,我当初给众神的1组13级宝物,我到现在没要回来,甘宁说当弥补吧,我也就不强要了!这个你知道的吧。上轮比赛,众神我们出钱了,出宝了,最后什么都没拿回来?所以比赛结果已经这样了,我们也付出了代价!我们也有损失。

另外和你们谈不是和谈同盟,起因是我和兰特还算比较不错的关系,云想4:0赢桃圆后,我很诧异,所以和兰特聊天,本身我多少对桃圆的朋友有点愧疚,后来黑森林找到我,首先我以道歉为主,我相信这个桃圆的朋友们都看到了,另外也是想更多了解云想和桃圆的战况,另外我个人处于对桃圆的内疚,和你们说了,我小绵羊个人欠你个人情,如果需要我个人可以帮助桃圆,尽此而已。希望苹果不要说话这么激动,详细情况你和兰特和黑森林了解下!

另外就象蜀吴联合抗击曹魏,云想势力过大,我们肯定会有谈是否有合作的可能。就和国外执政2党控制国会一样,我上轮的比赛,操作失败了,那我就把决策权交给能更好带领军团取得好成绩的人。而且J郎组和司马是朋友,司马和云想的源缘.这事只能作罢。争论也再所难免,但是我只想苹果和桃圆的朋友知道,我们也有苦衷!

回复 支持 反对 引用

板凳
黑森林,云想和桃圆比赛之后,我是以道歉为主。另外我的言论只代表我个人,我现在不是团长,我的想法只有决策权,没有决定权!我们要经过几个人商量后才可以决定!
回复 支持 反对 引用

地板
鱼,我给你的宝你什么时候还给我?欠我这么多宝,还来废话!
回复 支持 反对 引用

永远的狗,别人都可以来说,就你不行,第3轮比赛,给你1000HB费用,众神的报名费用是我们和桃圆拿的,我给你的13级玉玺12级玉玺,剑甲,马,甲,这么多宝,你到现在连个P都不敢说。丫的,你叫一次,老子抽你一次!

回复 支持 反对 引用