三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]誓杀将军故国蜀国

楼主
垃 圾将军继上轮拉陇故国结盟后,这轮变本加利,又拉陇蜀国结盟,到处搞阴谋,我们聚贤楼一向奉行"人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必十倍犯人"的中立政策,不与任何团为敌和结盟,想不到垃 圾故蜀将联军竟公然在23日比赛中出枪阻击聚贤,并且与垃 圾官方勾结,出阴招破坏我们团的网络,从一开局就让我们团比赛队员网络闪断,有的甚至进不了局,比赛过程中,每次过季内政的时候就闪断,浪费我们指令,而过完季开始控兵跑位时网络又正常,而且我们一进战局网络就出现问题,而一出战局网络就正常,所有三国策的玩家朋友们,你们说天下有这么巧的事情吗?关键时候我们团比赛队员网络大部分都出现问题,而对手却完全正常,你们说天下有这么巧的事情吗??垃 圾官方事后不承认搞舞弊,我们团多次上诉,官方也不理,真他 妈 的,这什么世道???垃 圾官方这笔帐我们暂且记下来,故蜀将这笔帐我们要算一算,本人在此声名:誓杀将军,故国,蜀国才方休!
回复 引用

沙发

正道,我相信我佛如来的中立政策。但是

没有你们组前2轮2轮搞同盟出枪阻击我们,就不会有现在的蜀国,

没有你们组中伤我们军团,就不会有我当初和将军。云想朋友之间的对立。

我尊敬聚贤楼的英雄豪杰,但是正道,上场比赛,我们可以比赛人员只有3组,我们能左右为敌,你太看的起我们了!

回复 支持 反对 引用

板凳
人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必十倍犯人"的中立政策, 你这话说错了吧,应该是只许我犯人不许人犯我的霸道政策吧.你们以前就没出过枪打我们吗? 还不止一次两次吧,当时我们犯你了吗. 你们中立? 你自己问问自己,只要是对你们团有利益的情况让你们出抢去某某团阻击某某团你们会不去吗? 这种做法没人说不对,但你们自己做了缺看不惯别人做.这是什么逻辑啊. 还说什么官方作弊行为,真幼稚,要真有本事让官方作弊,也不用等到今天了.更不会针对你聚贤.也掉线闪断这种事情很正常,由于电信某些地区不稳定因素.掉了也没办法. 当时记得就是和你们打 我们快4打1的时候4家同时掉线结果输了比赛,我们出来抱怨过一句吗? 我们又谁去向游戏方诉苦吗? 只有认自己倒霉. 你没有霸道的本钱说话就不要那么狂.
回复 支持 反对 引用

地板

聚贤算什么?犯得着我们花那么大的精力去对付你们吗?别自吹中立了,敢说你们没有出枪帮别团过吗?敢说你们团的比赛没有请别人帮助过吗?能破坏你们的网络,你们还想打比赛?说话要动脑子!

回复 支持 反对 引用

蜀国背信弃义、反复无常必杀之、杀~~~~~
回复 支持 反对 引用

正道小鸟。上轮大骂跳园这轮又来火了?一轮来一次?

回复 支持 反对 引用

大司马你个人面兽心的东东,当初想拉陇我们聚贤楼搞什么大联盟对付桃园,我们没答应,你不会怀恨在心吧??而且本人组曾出枪阻击蜀国,这是本组与蜀国的私人恩怨,与本人曾所在的所有团无关,而且本人组与蜀国恩怨早已钩销,聚贤楼与将军故国向来和好,现在竟然联合蜀国再次挑起事端,这是你们的责任,本人将竭尽全力,誓杀"故蜀将"联军!
回复 支持 反对 引用

J郎,你个垃 圾别吱吱歪歪的,下面的比赛有你们好受!!!
回复 支持 反对 引用

说到反复无常LZ说第1没人敢称第2了!

回复 支持 反对 引用

嘿嘿,你们组第2轮阻击蜀国就说是个人恩怨,打完就说恩怨一笔勾销了,还真会找借口,你可曾想过你在正式比赛中的行为就是代表你们军团,你来打蜀国时可曾为自己军团考虑过,真是个人恩怨的话怎么不找个机会约人家单独一战,非要在正式比赛中来阻击?还有上轮秋猎聚贤胜了桃园,你可别说你们丝毫没有借助外团的力量。

第一轮秋猎时你们在云想,比赛输了你们不是骂这个饭桶就是骂那个蠢猪,云想没了你们反而两连冠,你可曾想过这是为什么?我们将军为了自己的利益搞联盟就搞了,阻击就阻击了,我们做过的事我们公开承认,但是我们尊重每一个对手,我们也从未在游戏和论坛中公开辱骂,贬低,诋毁过其他军团,而上轮秋猎末,在论坛上骂桃园骂得最脏最凶的当数你正道沧桑吧?

比赛输了就说什么我们与垃 圾官方勾结,出阴招破坏你们团的网络,我晕,拜托你说话别这么幼稚,成年人了,说这话要给人笑的,我们要有这本事早拿冠军了。将军以前打擂台赛时也是因为进不了战局导致失利,这轮比赛打纵横时有两个组的人掉线,我们怎么不说对手与官方勾结?说实话,你们组在定军山算是很强的组合了,可为什么你们代表的军团总拿不到好成绩?自己好好反思反思吧,别一不顺就怨天怨地怨人的,就口出脏言。

要说定军山被阻击得最多的军团当数蜀国和桃园,要喊冤叫屈还轮不到你。

回复 支持 反对 引用