三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 正道沧桑

[公告]誓杀将军故国蜀国

啊铭你个垃 圾不清楚情况不要跑来论坛乱叫,我们组不知找蜀国P多少次,不过他们一直没应战,而且你试下用你的猪脑想想,如果要解决恩怨,是在平时积分找P过引还是在重要比赛阻击P过引??

至于我们组第一轮在云想时,云想没能夺冠我们也实感无奈,问题出在哪云想的朋友最清楚,起码我们组没拖云想的后腿,确保出场胜利率100%.

至于本人上轮骂桃园的个别朋友,只是完全看不惯他们个别朋友在论坛上所发表的狂言,完全以桃园团无关.

至于你们是否收卖官方搞舞弊,我们没真凭实据不敢100%肯定.但23日之战我们团出现的网络问题实在让人无法解释,比赛一开始,我们一点进官方战局网络就闪断,不点就没事,我们一进战局网络就有问题,一出战局网络又正常,我在战局里面甚至出现:每到过季内政时网络就闪断,浪费了我好多内政指令,过完季网络又正常.如果说这是地区网络故障所造成,那为什么我们团大部分点了进官方战局的队员都出现网络问题?而且我们都是不同地区的网络,你说为什么这么多不同地区的网络恰恰在这个时候出现问题?而出现的网络问题还那么怪:点了进官方战局的就有事,不点就没事;进了战局时有事,出了战局就没事??我相信,和我们团比赛队员同一地区网络的其它军团也大有人在吧,为什么他们没这个问题??这实在无法解释吧!!!

至于你所说的本组所代表的军团总拿不到好成绩,这恐怕是傻子瞎说吧,第一轮云想不是进了前三了吗?当然,第三名并不算是很好的成绩,但为什么当时云想能进前三,我想,我们组的功劳是抹不掉的吧?而我们惜别云想重返聚贤后,聚贤也由之前的第5名走到上轮的第3名,聚贤难道不是在进步吗?而且我敢说,这轮不是我们每战都有战局掉线,挂机,进不了局,等意外的话,我们完全有机会问鼎冠军!

回复 支持 反对 引用

呵呵!上轮骂的最凶的就是你!骂跳园是外服井底这蛙!竟然现在只是骂个别人了。
回复 支持 反对 引用

军人,你他 妈 的别这么低B了,傻呼呼的跑去做将军的一条狗,下面的比赛有你们好受的!本人再次声明:誓杀故蜀将联军!

回复 支持 反对 引用