三国策论坛

登录  立即注册
搜索

周四对桃园,聚贤会出动

楼主
周四聚贤轮空,为了出师有名,正道已经在各论坛上发帖造势了,大家请做好应战准备。
回复 引用

沙发
蜀国背信弃义、反复无常必杀之、杀~~~~~
回复 支持 反对 引用

板凳
大司马你个人面兽心的东东,当初想拉陇我们聚贤楼搞什么大联盟对付桃园,我们没答应,你不会怀恨在心吧??而且本人组曾出枪阻击蜀国,这是本组与蜀国的私人恩怨,与本人曾所在的所有团无关,而且本人组与蜀国恩怨早已钩销,聚贤楼与将军故国向来和好,现在竟然联合蜀国再次挑起事端,这是你们的责任,本人将竭尽全力,誓杀"故蜀将"联军!
回复 支持 反对 引用

地板
我操你大老老的.你的呆比.看见你家日本田鸡.老子气不打一处来.你吗的比,什么几吧团长.瘟鸡一个.怎么就生了你这么一个积极杂杂的小鸡.杀杀杀,就知道杀.老子要杀了你家的那只鸡头给你看!!!什么几吧武田.狗屎!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

咱们的红色以前很文明的,现在也被你们逼的要疯了,在论坛和对战中骂别人说脏话只能说个人没素质和教养,因为游戏里的人物就是体现生活中的你,都好象自己很有能耐很了不起似的,一个人怎么样是靠大家说的.

回复 支持 反对 引用

呵呵,恭喜蜀国打退聚桃联军
回复 支持 反对 引用

对骂也是三国的传统:2军对阵何有不骂之理!一可以鼓舞士气~二可以令敌方失去理智~例子如(电信1区定军山聚贤团的正道垃 圾连带儿子日本武田.老相好草上飞就是因为中了我团司马大帝的计谋连滚带叫的在定军山叫的瓜瓜响呢) 我们骂只是继承老前辈猪阁亮骂死王郎的优良传统!~ 而我垃 圾彪早时开的垃 圾军团就是一个将军府阵前骂阵的先锋~挖哈哈~说了这么多也是希望大家明白2军阵前对骂也是好计谋哦~不说了~我垃 圾彪的计谋会泄露~挖哈哈~
回复 支持 反对 引用

以下是引用红色在2006-12-26 13:47:00的发言:
我操你大老老的.你的呆比.看见你家日本田鸡.老子气不打一处来.你吗的比,什么几吧团长.瘟鸡一个.怎么就生了你这么一个积极杂杂的小鸡.杀杀,就知道杀.老子要杀了你家的那只鸡头给你看!!!什么几吧武田.狗屎!!!!!!!

是游戏让人疯狂还是人打游戏打的疯狂!!

回复 支持 反对 引用