三国策论坛

登录  立即注册
搜索

蜀国将军誓夺天下!

楼主
 垃圾苹果我日你,我们和谁联盟关你屁事非得和你们桃园联盟才行吗?将军有什么不好,啊3G.大司马.哪个不是鼎鼎英雄,我们之所以上一轮打成这样还不是因为和你们联盟,草你一群猪封神也是因为和你们联盟上当才搞成这样,要不秋猎前的封神实力绝对排前3,所以说我们及时和将军在一起才是明智的抉择,亡羊补牢还好补得早这轮我们又取得了好成绩,哈哈哈哈!另外黑森林你个猪真是屎,还在论坛上写以后以打击蜀国为目标,我干你全家你真是无能败掉了桃园,好歹桃园也是个大团现在目标居然就是沦为专门狙击我们的一个打手,真是鼠目寸光,难怪现在桃园这么垃圾排名倒数第2,你这种垃圾还想狙击我们吃屎去吧!干宁就算阴险无比也比你这个弱智要好上好几倍,还有小关不好意思啊我不该把你名字写出来...不好意思哈别生气改天请你喝茶...最后!!~蜀国将军故国万岁~~~正道傻比看来是吃了桃园人拉出来的屎,你们聚贤算什么屎也有资格配做我们对手!正道草上飞组合改名叫吃屎组合~~~
回复 引用

沙发

这么嚣张? 为什么不彻底一点,拿大号来发!!

回复 支持 反对 引用

板凳
  不要猜我是谁,这不是问题的关键,桃园自己不争气把团搞成这样就把怨恨发泄在J郎和小绵羊身上,实在是一群弱智动物,不在自己身上找原因怪这人怪那人算什么毛,尤其垃圾苹果做了嫖鸡将军就以为了不起,以为自己有资格骂人了,菜比一个,甘宁躲起来做幕后一会拉周游一会拉黑森林出来当门面,那2个家伙居然还真愿意帮他做门面,早在周游去桃园时我就劝他人家不是诚心的,别被利用,可那家伙傻不听我的话还是去了,好好的将军不来要去桃园做团长,才坐了半个月团长就被他们炒了,说了人家只会利用你还不相信,活该被炒!现在又上来个黑森林,无勇无智典型苹果甘宁之流的指挥机器,还帮着苹果骂人真贱比贱到家.苹果回去管好你老婆,别趁你不注意又去卖比,也许我多虑了你还鼓励你老婆卖比挣钱给你刷箱子,如果是这样那祝你老婆天天别男人当母狗草.
回复 支持 反对 引用

地板
你他 妈 的,楼主是哪团的疯狗跑出来乱叫???老子日你全家!本人组曾出枪阻击蜀国,这是本组与蜀国的私人恩怨,与本人曾所在的所有团无关,而且本组与蜀国恩怨早钩销,聚贤楼与将军故国向来和好,现在竟然联合蜀国再次挑起事端,这是你们的责任,本人将竭尽全力,誓杀"故蜀将"联军!
回复 支持 反对 引用

无语

以下是引用咎由自取在2006-12-25 17:38:00的发言:
  不要猜我是谁,这不是问题的关键,桃园自己不争气把团搞成这样就把怨恨发泄在J郎和小绵羊身上,实在是一群弱智动物,不在自己身上找原因怪这人怪那人算什么毛,尤其垃圾苹果做了嫖鸡将军就以为了不起,以为自己有资格骂人了,菜比一个,甘宁躲起来做幕后一会拉周游一会拉黑森林出来当门面,那2个家伙居然还真愿意帮他做门面,早在周游去桃园时我就劝他人家不是诚心的,别被利用,可那家伙傻不听我的话还是去了,好好的将军不来要去桃园做团长,才坐了半个月团长就被他们炒了,说了人家只会利用你还不相信,活该被炒!现在又上来个黑森林,无勇无智典型苹果甘宁之流的指挥机器,还帮着苹果骂人真贱比贱到家.苹果回去管好你老婆,别趁你不注意又去卖比,也许我多虑了你还鼓励你老婆卖比挣钱给你刷箱子,如果是这样那祝你老婆天天别男人当母狗草.

回复 支持 反对 引用

祝各位节日快乐。。。。。
回复 支持 反对 引用