三国策论坛

登录  立即注册
搜索

定军山最狂最垃 圾的人在此.来开骂的速度滚来

楼主

看到你们的贴~老子心痒痒的:什么垃 圾正道.日本武田鸡的鸟嘴巴骂的可又臭又响!

骂人骂团?

操~

都发贱了.欺负到老子窝上来了.当老子没存在?老子骂人的时候你们滚在哪里?本来想看看笑话的~谁知道你们这些王八骂到俺将军来了.老子以前经常一个在司洲骂倒你们这些定军山大贱人不知道多少个?你们不知道?有种给我滚进游戏里在司洲来个大开骂谁滚蛋谁是乌龟王八蛋.老子不骂你一天一夜不是我鼎鼎大名的垃 圾皇帝飞彪~操~欠砍欠操欠骂欠日欠叼有滑道不走.走旱道的一帮猪脑袋

回复 引用

沙发
哈哈,垃 圾彪你叫毛,你还呆在将军有个屁意思,将军不再是以前的将军了,快去找你的小女孩去吧,她在等着你呢!
回复 支持 反对 引用

板凳
滚蛋~垃 圾正道不要用美人计来暗算我~欠操的猪脑袋有种来游戏里对骂~狗日的记的带上你儿子日本田鸡~[em09]
回复 支持 反对 引用

地板

哈哈.飞膘只有中学生的水准.小学生的心态.

我可是好几次找你娃娃通宵对骂哦.是你娃娃不敢玩.骂十几分钟就闪人.随便哦.什么时候有空就找我.我陪你骂.就怕我骂得你不能理解什么意思.你的程度太低了.不过我有时间慢慢帮你理解.有空M我.我陪你.就这么招

回复 支持 反对 引用

对了.记得对骂那天叫上你姐姐或在父母指导下跟本人对操.怕你太幼稚了.不小心伤到自己祖宗.

回复 支持 反对 引用

呵呵 飞彪也发彪了呀 都是你不好哦 带坏定军山 现在的人都开骂了 还不知道其他服的怎么看我们呢 呵呵
回复 支持 反对 引用

还有.要通宵的哦.至于要连续几晚.那就问你姐姐和母亲体力有没问题.我是没问题的.随便哈
回复 支持 反对 引用

再次.别公骂一次又私聊求和呀.要操到高潮.要么大家都不舒服.不信问你姐姐和母亲

回复 支持 反对 引用

最后.要补充一点.最后结果如何不重要.重要的是在对操的过程中.你姐姐和母亲都满足了.
回复 支持 反对 引用

小膘.快来顶
回复 支持 反对 引用