三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 垃圾代理人

定军山最狂最垃 圾的人在此.来开骂的速度滚来

哈哈,看来小武还操得蛮上劲的!
回复 支持 反对 引用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

日本武田鸡~给我滚一边去`奶奶的每次对骂的时候不是开溜就是滚出司洲~要不我找几证人出来了?~猪脑袋~
回复 支持 反对 引用

小飞膘真是颠覆潮流.还我个性呀~

我离开司州是有事或换州拿宝等几次.什么时候没陪你呀.几次晚上等你.你却要闪.说好操一晚的.自己却打仗去或者说姐姐有事.直接闪人.还说我.你去问你姐姐.哪次我放过你们疙子.每次都是洗得干干净净等的.

不提历史了.谈多了又得让我鄙视你.你姐让我别欺负你的.约个时间再来操吧.别说废话.可以吗?今晚行吗?已经好久没操了.大家都很疯狂了.赶快打电话给你姐和母亲.晚上早点到.洗干净点.我最讨厌赃.

回复 支持 反对 引用

对骂也是三国的传统:2军对阵何有不骂之理!一可以鼓舞士气~二可以令敌方失去理智~例子如(电信1区定军山聚贤团的正道垃 圾连带儿子日本武田.老相好草上飞就是因为中了我团司马大帝的计谋连滚带叫的在定军山叫的瓜瓜响呢) 我们骂只是继承老前辈猪阁亮骂死王郎的优良传统!~ 而我垃 圾彪早时开的垃 圾军团就是一个将军府阵前骂阵的先锋~挖哈哈~说了这么多也是希望大家明白2军阵前对骂也是好计谋哦~不说了~我垃 圾彪的计谋会泄露~挖哈哈~ 

对了日本武田鸡好象在今晚的比赛中了我的"对骂计谋"被我轮奸了~

回复 支持 反对 引用

[原创]第4轮最大赢家是哪个团?

是鼠国吗?不是,他们和桃圆、聚贤结的梁子不仅会让他们在第5轮中举步为艰,甚至会在州王战中遭到暗算。

纵横吗?也不!最后1战被云想阴了一把,现在辉少团长遭到前所未有的信任危机,第5轮只能放弃纵横回云想去充当马前之卒,以换取城市杯的一次参加机会。

聚贤 将军 古国 更是只有争夺第3的资格,更掺的是桃圆,在云想设的局中成为了牺牲品,无缘最后一轮。

云想已经基本拿到半张城市杯入场券,最后1轮肯定会以城市杯参加名额来拉拢草上飞、辉少组合为其卖命。

定军山的岳不群们终于要得偿所愿了,悲哉桃园,悲哉鼠国,悲哉纵横!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用