三国策论坛

登录  立即注册
搜索

实在按捺不住!

楼主
J郎.大司马你们2个贱货死全家的万人种,我们的忍耐是有限度的,人不犯我我不犯人,秋猎通过非常规手段赢了我们还在这装!!得了便宜还卖乖,就你们团那几个弱智,我们就是不带宝都照样随便日死你们.             人可以无耻但无耻到像你们这样惊天地泣鬼神丢光祖宗脸的还第一次遇见,有种就来和我们P,一群弱智组成的队伍还在这嚣张,J郎你个贱比,说翻脸就翻脸,把你老婆拿来让我日个爽我就放了你,至于大司马,做这么多阴谋诡计,明天出门一定被车撞死傻比样.来PK ,我日的你们哇哇叫,蜀国将军猪!
回复 引用

沙发

晕倒,有人冒我的名,我草上飞的文采有这么差吗,呵呵。

不过,说句实话,蜀国的小羊(伪君子一个,我向来是这样叫的)、故国的3G(据说以前是我的朋友,这次也这样搞我们,看来朋友是没得做了)、将军的司马大帝(向来是个无耻的政客罢了,不过我也有点想不通,为什么有这么多团会听任司马大帝的摆布,以前是故国,现在是蜀国,呵呵,被一个垃圾团,一个垃圾的政客所摆布,也真是怪事)

最后,楼主骂得到是替我出了口头,不过骂得能不能有点水准,最好不要带脏字,要入情入理的分析。把这群无耻小人,无耻政客的嘴脸给揭发出来。向你推荐一个人,李敖。

谢谢了,骂了痛快,不过最好能用本名,用你的大号,这样就更完美了。千万不要冒我的名,这样多不好。

回复 支持 反对 引用

板凳
我真就奇怪,故国和将军的合并本来上一轮就定军山都知道,各奔其主为军团利益这样的事情是在所难免,我有说过故国打你们了?你自己好好想想我承诺你的事情什么时候反悔过了?你真把我当朋友哪天就不会说什么不想打击我的话
回复 支持 反对 引用

地板

知道是什么原因吗?只要你是真心对待别人,别人自然会真心以待了,啊3G、J郎都不是傻瓜吧

回复 支持 反对 引用

真诚相待的话.就没那么多将军的人走失了.是不是楼上的只真诚有权利的人呀.能办事的人呀
回复 支持 反对 引用

大司马是个人面兽心的东东,提醒各位朋友不要与这种人为伍!
回复 支持 反对 引用

客观地说,没有点阴的,就没有定军山如今的人气,从这个角度上将,玩家包括我在内、骡子都要感谢司马大帝,因为大司马总有新意思、将军府从不缺新闻;而草上飞相对而言则郁闷多了,至多是在当天的游戏里又把谁给骂了而已,游戏中又出项了草上飞之**而已,哈哈

回复 支持 反对 引用

呵呵,顶心想
回复 支持 反对 引用

对骂也是三国的传统:2军对阵何有不骂之理!一可以鼓舞士气~二可以令敌方失去理智~例子如(电信1区定军山聚贤团的正道垃 圾连带儿子日本武田.老相好草上飞就是因为中了我团司马大帝的计谋连滚带叫的在定军山叫的瓜瓜响呢) 我们骂只是继承老前辈猪阁亮骂死王郎的优良传统!~ 而我垃 圾彪早时开的垃 圾军团就是一个将军府阵前骂阵的先锋~挖哈哈~说了这么多也是希望大家明白2军阵前对骂也是好计谋哦~不说了~我垃 圾彪的计谋会泄露~挖哈哈~
回复 支持 反对 引用

[原创]第4轮最大赢家是哪个团?

是鼠国吗?不是,他们和桃圆、聚贤结的梁子不仅会让他们在第5轮中举步为艰,甚至会在州王战中遭到暗算。

纵横吗?也不!最后1战被云想阴了一把,现在辉少团长遭到前所未有的信任危机,第5轮只能放弃纵横回云想去充当马前之卒,以换取城市杯的一次参加机会。

聚贤 将军 古国 更是只有争夺第3的资格,更掺的是桃圆,在云想设的局中成为了牺牲品,无缘最后一轮。

云想已经基本拿到半张城市杯入场券,最后1轮肯定会以城市杯参加名额来拉拢草上飞、辉少组合为其卖命。

定军山的岳不群们终于要得偿所愿了,悲哉桃园,悲哉鼠国,悲哉纵横!

回复 支持 反对 引用