三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]谁能告诉我星宿不带宝必拿3宝箱啊 谢谢哈

楼主

我总是时间不够啊 还浪费2马2刀一政治. 谁能告诉我 谢谢

回复 引用

沙发
你在游戏中的名。叫什么?
回复 支持 反对 引用

板凳

不带宝?要过都不太可能。

可以带三马,两刀,一政治的话好过点,如果能再带个统帅就更好了。

回复 支持 反对 引用

地板
两刀一政治就够(但A刀必须是好将,贺齐陈到祝融这样的)如果能多带个统和刀和A刀就行了,诸葛亮300刀攻123的太够用了,下了西施走郑州那边就行,三马浪费
回复 支持 反对 引用

不带宝一样过.但打15箱子的话那就要带宝了,一般带两+4马就可以,但需要A刀65以上统欲也不要太低,比如猛货的将忙呀长就是给他加上+10攻击+10统于出来.诸葛打下他还没诸葛气高所以打不成第一个箱子.我建议带两马带一玉有能力的话带再带你政治稳过.必须一指令到70+的将65+的也可以

回复 支持 反对 引用

关键是运气问题 第一将 必须要够用 就是 统御 攻击和防御平均在65+ 如果你带宝 建议你2指不到 就退了从开 不浪费宝的 最好带个政治宝 6以下就可以 有时候会到李牧 你要出李牧的话请你要注意 下了西施副的时候 李牧不要直接去打城 应该在一月走到46 等一下 然后在去下城 这样孙MM 不会妖你 而且你也打不到33出的兵 如果没有到李牧 那么在逐个下西施主的前一个季度内政里 给诸葛亮+个米 这样他士气高先动防止孙MM 和你单条 以后就是录弓将的事情了 你不带宝多打几次 录一些将 最好弄个军师让他给你报将 这样你就知道能到那些将了 慢慢就熟练起来了就好了 再就是蚩尤下了最左上哪个城市那么拿4个箱子的几率也不太大 多多练习 熟练攻略了还要自己研究一些才会万无一失 祝你好运气

[em07]
回复 支持 反对 引用