三国策论坛

登录  立即注册
搜索

第四轮秋猎比赛总结

楼主

第四轮秋猎比赛已经结束,我们第三名,在此,对所有参加比赛人员跟替补人员表示感谢。这一个月来很感谢团里兄弟对我的支持,未能带领大家取得更好的成绩,深表遗憾。人算不如天算吧,这游戏讲究的是实力加运气。这一轮下来,最让我感到开心的,是看见了纵横自己真正的实力,我们最大的收获不是得了第三,而是一批人才在这次的比赛中,成长起来了。同时也暴露了我们的弱点,比起强团我们还是有一定的差距。将近过年了,下个礼拜,又要开始第五轮的比赛,大家为迎接新年的最后一场比赛做好准备吧,让我们大家为自己值得骄傲的名字——纵横而一起努力。提前祝福所有团员新年快乐,家庭和谐。

还有值得一提的是,周六云想过来帮纵横的两组,我坚信是尽力帮忙了的,希望团里所有玩家不要有想法,因为我相信自己朋友的品格,也希望本服所有玩家不要恶语挑拨。

坚持纵横团的宗旨:快乐游戏 轻松游戏

回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
没人顶啊 我自己顶 很少发贴 写的不好 兄弟们 别笑话
回复 支持 反对 引用

地板
晕!辉少的论坛账号发帖数这么少!
回复 支持 反对 引用

对于第三这个成绩我想纵横所有的人应该是肯定的,毕竟我们从第一轮保级不成,到今天一跃成为第三.这是个很大的飞跃.在此.我也代表军团感谢各位团友做出的贡献和支持.同时也感谢各个军团对我们的支持,希望新的一年大家能争取更好的成绩!!

新年好!!!

回复 支持 反对 引用

哈哈,难得看到辉少能写这么长的帖,顶!!!

回复 支持 反对 引用

这原来是辉少的号呀,好像很少露面的
回复 支持 反对 引用

以下是引用gwssgc011571在2006-12-31 22:11:00的发言:

第四轮秋猎比赛已经结束,我们第三名,在此,对所有参加比赛人员跟替补人员表示感谢。这一个月来很感谢团里兄弟对我的支持,未能带领大家取得更好的成绩,深表遗憾。人算不如天算吧,这游戏讲究的是实力加运气。这一轮下来,最让我感到开心的,是看见了纵横自己真正的实力,我们最大的收获不是得了第三,而是一批人才在这次的比赛中,成长起来了。同时也暴露了我们的弱点,比起强团我们还是有一定的差距。将近过年了,下个礼拜,又要开始第五轮的比赛,大家为迎接新年的最后一场比赛做好准备吧,让我们大家为自己值得骄傲的名字——纵横而一起努力。提前祝福所有团员新年快乐,家庭和谐。

还有值得一提的是,周六云想过来帮纵横的两组,我坚信是尽力帮忙了的,希望团里所有玩家不要有想法,因为我相信自己朋友的品格,也希望本服所有玩家不要恶语挑拨。

坚持纵横团的宗旨:快乐游戏 轻松游戏

最后一战请云想出枪,团长的大脑锈斗了,云想摆明了会出卖我们的,他们为了自己团的利益,出卖别人的案例多了去了。

回复 支持 反对 引用

可以看出,现实中的辉少也是可以交的好朋友.

那是从一些事情当中,体现出来对盟友和朋友的信任!!!!!

回复 支持 反对 引用

这个"看不惯a"就不要再乱讲话了,本人已经知道你是谁,在此不点名,望好自为之。。。。。。
回复 支持 反对 引用