三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[号外]定军山将出现2组神秘队伍,拦路抢劫

楼主

注意时段:申---辰

注意路段:南中蜀道,剑阁云道

小怪:J尾蝎,珠阁鸟,暗影飞骠等

BOSS:司马懿,孙悟空

回复 引用

沙发
[原创]第4轮最大赢家是哪个团?

是鼠国吗?不是,他们和桃圆、聚贤结的梁子不仅会让他们在第5轮中举步为艰,甚至会在州王战中遭到暗算。

纵横吗?也不!最后1战被云想阴了一把,现在辉少团长遭到前所未有的信任危机,第5轮只能放弃纵横回云想去充当马前之卒,以换取城市杯的一次参加机会。

聚贤 将军 古国 更是只有争夺第3的资格,更掺的是桃圆,在云想设的局中成为了牺牲品,无缘最后一轮。

云想已经基本拿到半张城市杯入场券,最后1轮肯定会以城市杯参加名额来拉拢草上飞、辉少组合为其卖命。

定军山的岳不群们终于要得偿所愿了,悲哉桃园,悲哉鼠国,悲哉纵横!

回复 支持 反对 引用

板凳

呵呵,甘宁是在说将军和云想吗?

回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用看不惯a在2007-1-3 6:36:00的发言:
[原创]第4轮最大赢家是哪个团?

是鼠国吗?不是,他们和桃圆、聚贤结的梁子不仅会让他们在第5轮中举步为艰,甚至会在州王战中遭到暗算。

纵横吗?也不!最后1战被云想阴了一把,现在辉少团长遭到前所未有的信任危机,第5轮只能放弃纵横回云想去充当马前之卒,以换取城市杯的一次参加机会。

聚贤 将军 古国 更是只有争夺第3的资格,更掺的是桃圆,在云想设的局中成为了牺牲品,无缘最后一轮。

云想已经基本拿到半张城市杯入场券,最后1轮肯定会以城市杯参加名额来拉拢草上飞、辉少组合为其卖命。

定军山的岳不群们终于要得偿所愿了,悲哉桃园,悲哉鼠国,悲哉纵横!

纵横的兄弟,就最后一场就此表示诚挚的歉意。那一场赤壁地图,我方孙坚枪在偃师,司马骑在新野,孙权枪在西陵,曹丕枪在赤壁。对方曹操枪许昌,刘备骑长安,董卓骑永安,孙策枪武陵。对于这样的地形我无话可说,人品不好没办法,当然战局中犯过错误,孙权强下孙策后被妖阵亡。最后0:2惜败。我组的失败都是我负责,这是我们战队的第三次失败,我们会吸取教训继续前进。最后排名成这样,也的确是你们定军山的特色了,定军山策外策搞的这么轰轰烈烈,将来无论谁代表出战城市杯能走多远的确堪忧,希望大家还是把心思放在如何提高战技上,不要再搞那些无聊的所谓外交了

回复 支持 反对 引用

2楼的不是纵横的人。。。。。
回复 支持 反对 引用

一场秋猎下来没有赢家 老罗也不例外

回复 支持 反对 引用

时辰:不懂,太深

路段:蜀,云?

小怪:J郎,诸葛恐龙,飞彪?

BOSS:司马大帝,猪哥舞猴?

总之,只是胡乱猜猜,甘宁乃定军山高深之人,非我辈没文化者可以领会其一二。

评语:楼主来自高老庄。

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

看不出其中的玄机!
回复 支持 反对 引用

老罗怎么没赢了,一轮秋猎下来最大的赢家就是老罗了,一轮的秋猎让官方赚的人民币可是N多滴!!

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

没看出来谁在拦路抢劫。。。。
回复 支持 反对 引用