三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于我的退团书-----点烟

楼主

各位团领导、团友。非常抱歉。因为每个人对游戏所持的心态、目标不一致。导致我现在想退团。我希望能加入
到一个充满胜利、喜悦的团队快乐的游戏。希望团友们能以常人心态理解。

封神这个团是我从开始这个游戏加入的第一个团,对团的感情无以言表。正如以上心态、目标不同。所以......
说实话在上轮秋猎之前就有想走的念头。但是是传说中的大牙回来任团长了。我也希望封神能重整旗鼓。但这轮秋猎成绩也不是很理想。当然我们不能怪大牙。毕竟他来之时,团里基本上家底空空。大牙也尽力了。只能说游戏可以当成生活中的一小部分,不能说生活只是游戏中的一小部分。靠个人投资建设好团是愚蠢的。希望团友们能继续鼎力支持大牙,多多为团做出力所能及的贡献。

上轮为了秋猎宝曾让我开了些箱,我现在把收到团友们的汉玉币、箱子、所得宝物情况做个交待:

收到 姜子牙1:3200汉(粗略估计)
收到 6傻: 500汉
收到不太糊涂: 500汉
收到 枫叶芯: 500汉

这些汉玉币我全部用做了开箱/买龙灵石/买15级箱的用途中。因为这些汉玉币是陆续收到的所以没有具体的开箱
情况请大家理解!其中为了取得开箱机率我自已投资了4500汉加人气,我自已后来投资的汉币无从考究。但绝不低于5000汉。
如果开过箱的人应该能理解要开出好宝的机率有多低,当然我的运气也是差到极点。呵呵!

所得宝物(粗略估计,因为所需的时间不同,我也没做记录)13级以下我就不做详细解说了,因为忘了。

13级帝释甲3个
13级卧龙 3个
13级剑甲 2个

后来因为开宝经验有一点点了解开了一个皇龙喜(自已在用)/一个14级剑甲(自已在用)/一个15级神算(卖了)/一个14级神算(卖了)
这轮秋猎我也是自已的宝,少了一个+10的马。我也向朋友借了个雷麒鳞用。(大牙曾给了我一个15级帝释,因为我有一个皇龙6技,就
转给了<好兄弟>秋猎用。

当然开箱期间收到好多八级箱,说实话八级箱的作用只是垫下箱,我也开不到好的。好多团友用8级箱换7-8级宝用。都是这些汉开到的。再次谢谢帮我冲人气的最大功臣《我爱我国》《好兄弟》。

待续。。。。

回复 引用

沙发
列宝数据如有出入,请误怪罪,时间稍长,我也点记不清了....
回复 支持 反对 引用

板凳

哎,没语言了,这好象又怪到我头上了。。

回复 支持 反对 引用

地板

大牙.真的没有怪你的意思.

在这轮你为团贡献的.我是历历在目,说实话.

现在团根基太差.想弄好真不是你一个人能扶起来的...

我要走,是很早就跟你说过的.你不必自责哟...

回复 支持 反对 引用

一场游戏.一场梦.
回复 支持 反对 引用

或许是种无奈的抗议.毕竟搞好一个团不是一.二个人的事情
回复 支持 反对 引用

热烈欢送点烟 完全理解 澄清一小点 牙跟的汉语里有1部分是我给牙的  还有团里那2个15的帝甲是我买地 呵呵

你有1点说的不对,我们不是根基太差,是心态问题,游戏而已,没必要投入那么多!  如果知道你要投那么多,我早就劝你转会了.  康熙组为什么走,就是这个原因. 打比赛可能去别的团好,玩游戏还是封神好,呵呵!

回复 支持 反对 引用

汪~~~汪~~~汪~~~!!!(我是一只披着羊皮的狗)!!

[此贴子已经被姜子牙于2007-1-5 13:55:38编辑过]
回复 支持 反对 引用

汪~~~汪~~~汪~~~!!!(我是一只披着羊皮的狗)

[此贴子已经被姜子牙于2007-1-5 13:54:46编辑过]
回复 支持 反对 引用

楼上那只杂种狗,清者自清,浊者自浊,你一直以来的所作所为大家都心里有数,谁错谁对,我们封神的人比不上桃园和你们团的人清楚,你们自己做了什么事,自己清楚得很,现在还敢有脸来我们团吠了/??老夫暂时就不屏蔽你,让大家看看你是吠得如何出色的。。。聋子都能看到你的恶心行为,瞎子都能听见世人对你的辱骂,正所谓过街老鼠,人人喊打,你这只杂种狗来这里吠,看来家里的主人没喂你,是饿坏了吧?

回复 支持 反对 引用