三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 点烟抽寂寞

关于我的退团书-----点烟

烟走好, 如花祝你好运了!别的吧也没啥好祝的,打仗每次都先动吧!随时欢迎你回来!

想看到大家写的不禁让我想起.....过去

想当出紫云龙吟把我介绍到封神就是一种缘份,紫云龙吟去哪了!记得册三封册的时候紫云招我进来,是在一场战斗中我们同盟看到我的用弓用得好,)主要那天我都先动,运气好点,嘿嘿!其实水平大家都知道 菜花一个 嘎嘎!而且知会用工合枪,但紫云把我当人才是似的招纳,心里有些窃喜,但我知道从这点看出,这个团一定是个很专业,很有亲和力的团队!实践证明我选择没有错,我在三国策找到了家,这段时间我也取得了长足的进步!我们团一直都是这样,每个人总是都是那样的喜欢帮助别人!特别是我们在很困难的时候,等我的好多好友我感谢你们!

如花

[em05]
回复 支持 反对 引用

烟走好, 如花祝你好运了!别的吧也没啥好祝的,打仗每次都先动吧!随时欢迎你回来!

想看到大家写的不禁让我想起.....过去

想当出紫云龙吟把我介绍到封神就是一种缘份,紫云龙吟去哪了!记得册三封册的时候紫云招我进来,是在一场战斗中我们同盟看到我的用弓用得好,)主要那天我都先动,运气好点,嘿嘿!其实水平大家都知道 菜花一个 嘎嘎!而且知会用工合枪,但紫云把我当人才是似的招纳,心里有些窃喜,但我知道从这点看出,这个团一定是个很专业,很有亲和力的团队!实践证明我选择没有错,我在三国策找到了家,这段时间我也取得了长足的进步!我们团一直都是这样,每个人总是都是那样的喜欢帮助别人!特别是我们在很困难的时候,等我的好多好友我感谢你们!

如花

[em05]
回复 支持 反对 引用

菜花这几天没见到人,去哪了.点烟准备去哪?
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

又怪到我头上来了。~~

[em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

路过灌水!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

飘啊飘[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

灌点水啊
回复 支持 反对 引用