三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我也来算一卦

楼主

时间的推进,第5轮比赛马上要开始,定军山的战斗也推向了高潮,桃圆由于被云想\蜀国\纵横\将军\故国\卧龙连续攻击终于新败出局和总冠军无缘,今兴兵梦幻之师(是否老团的朋友又回归前来助阵)这下可好名正言顺了.傲视群雄\先令酒吧\群英阁将哪个成为聚贤的分团锦标成功?谁与争峰\东门\大吴人气速长将成为故国\将军\蜀国\纵横\云想那个团的分团?

最后一轮开启高潮预计10个进行团比赛!定军山的勇士们加油定军山有你们更加精彩!

[em12][em12]
回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳

楼主不用算了,来问问我所有问题都清楚了。

有一点错误需要指出一下,桃园出局一事云想的因素并不是大家想象的那么大

事实上第四轮比赛除了云想本团对桃园4:0外,并没有再对桃园进行真正意义上的作战

只是云想对封神一战桃园2组人马打云想,云想才出1组人马在纵横对桃园时支援纵横

对方出2队而我们只出1队,只能算是小小的惩戒,不能算报复,其他场次云想并没有去动桃园

这一点恐怕只有当事的几方清楚,而其他看客都以为云想如何如何把桃园逼出局,误解很深

其实桃园出局自身因素是最大的,就是主力队员缺阵,所以降级某种意义上说是正常的,不过有些让大家感到意外而已

回复 支持 反对 引用

地板
问你?问你等于白问!不就说了一个纵横和你们打平,你就说我无理取闹。
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

哎!3楼的说话也太不厚道了吧!一句话为军团利益不就得了。还搞得自己很伟大,云想打桃圆的时候纵横是不是借宝、人、号给你们?

纵横去狙击蜀国的事情又怎么说?蜀国第4轮好象没做对不起你们的事情吧?

说句难听的不要脸

[em18]
回复 支持 反对 引用

本人对人渣的小号一贯态度是不予理睬的,只是看楼主似乎对定军山各军团的事很热心才回了一下,还以为是第一次上论坛的玩家

看了6楼的回复我才发现自己还是错了,楼主不过是定军山某人渣控制的小号中的一个,藏头缩尾的鼠辈而已

既然你也知道大家都是为军团利益,你还搞那么多小号挑唆什么呀?谁理你呀?你的心理怎么那么阴暗呢?

说别人不要脸,却不看看自己,你如果要脸就表明一下身份,如果不敢以后就少来论坛乱叫!

回复 支持 反对 引用

我KAO 你哪来的威望

混了论坛那么久 威望 都没有.

管外交的就管外交 管军事的就管打战

拿走论坛积分 6分 再说

回复 支持 反对 引用

以下是引用茜茜在2007-1-9 17:53:00的发言:

哎!3楼的说话也太不厚道了吧!一句话为军团利益不就得了。还搞得自己很伟大,云想打桃圆的时候纵横是不是借宝、人、号给你们?

纵横去狙击蜀国的事情又怎么说?蜀国第4轮好象没做对不起你们的事情吧?

说句难听的不要脸

[em18]

事情搞清楚了再出来说话,什么都不知道就在这胡说八道
回复 支持 反对 引用