三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 永远的鱼

[推荐]预告 大家来捧场啊!

对LZ无话可说,拿着鸡毛当令箭,我们蜀又不是你们的副团,蜀要走哪条路你他娘的管的着吗?蜀又不欠你娘东西,要是有你指出来啊,操,猪,

回复 引用

短篇小说,我喜欢~~呵呵

回复 引用

因第一二轮蜀都被人阻击,所以三轮蜀本想联合园共同建个副团,没想园的意思是要用你们封神的报名,报名钱园和蜀各出一半,我们摆出了绝对的诚意,同意了园的意思,但是到三轮开战,我方轮空要出枪,你个猪不给出,对聚贤那场,聚贤直接日你们报谓的主力进坟场,只有一组我方人员打胜,真是猪狗不如的东西,真讨厌你们这帮狗畜生,没事找事,无理取闹,滚你娘逼的,操,烂,你,全,家,越说越气,超级狗屎,得了便宜还卖乖,做了畜生小人还要立牌房,满大街的招摇撞骗,你娘生你不实事求事脚踏实地的做人,专做翻墙走偏路进牢房的勾挡,操,你,娘,

回复 引用

你操,死你全家,没事就干你娘,对你们这帮狗杂种讲人语你们他娘的听不懂,听一次还叫听一次还叫。
回复 引用

军人本来你因为小利而选择鼠国,我也对你没什么意见的。可我这一人生中,不管是在现实还是在游戏,都一样。最憎恨那种忘本的人,你不要忘记自己曾经是哪里出身,虽然你现在是鼠国的人。以前你在我们团危难之时离开我们团,选择了鼠国,很多团友都责怪你,我却没有,问心无愧的,哪个人选择去哪,是他自己的事,我决不勉强的,但你如此这样,我也不得不对你刮目相看。。不过,就你现在这种“口才”这种“人品”,才配得上你现在的军团---鼠国!!!看着你一次又一次的忘本的矛头指向我们,而我们呢?你自己说,我们错在哪??还是你们自己干的事,你们觉得无地自容而出粗言辩护?你们这样再搞下去,只会越错越多。。哎,回头是岸啊!!!!。正因如此,我一向都看不起鼠国的人,包括任何呆在鼠国里的任何人。这就是很多人常问我为什么常常针对鼠国,我现在可以当众宣布,就只是因为如此,只因我讨厌鼠国里的鼠辈多,忘本的人更多!!!至于大家看过我这帖子后。对我有什么看法,我都无所谓,做人但求无愧于天地,这也是我一直玩下去和存活下去的目标。

回复 引用

鱼的主题完全没有牵涉到要说鼠国怎么样了,你们这些鼠国的狗怎么就窜出来到处吠了呢,大家都有目共睹的,你们又怕些什么?哎。。。尽管紧张吧,我们只需等着鱼的长篇大论就够了,呵呵

回复 引用

顶上来瞧瞧
回复 引用

回复 引用

最近工作比较忙 由于涉及的"史料"太多 还没有完成 只好分段来 争取今天晚上能放1段出来 呵呵 大家久等

[em01]
回复 引用

晕 居然无意中发现了 n年前自己注册的帐号
回复 引用