三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]团赛报名

楼主
本团将在2007年1月底之前举行团赛,请大家踊跃报名。
回复 引用

沙发
我先报名:勇者胜2     飘扬      天舞       幽幽      浅绿色的雪
回复 支持 反对 引用

板凳
老兄给我报名拉啊,谢谢啊![em02]
回复 支持 反对 引用

地板
这么好的机会能少了他们:幽幽,云上,六郎
回复 支持 反对 引用

[em02]我也要参加[em02]

队友还是团里帮忙高定把[em07]

我对你们还是信任的嘛[em17]

回复 支持 反对 引用

我是“水木天神”,看了公告,跑来报名了[em01]

玩儿这个游戏3个多月了,前期出于好奇和勇者胜2刷过一次分(2000分)其他都是自己一点一点攒出来地[em04]现在刚刚四星,带不了什么好宝,从开始一直使用扬州兵,别的兵种不会用,打仗么……主要靠运气[em31]

战斗时话不多,更不喜欢指挥别人[em15]遇到同盟出昏招,绝不挖苦讽刺,愿意听就听,不听就各玩各的[em06]。 最讨厌那些自以为是的家伙和总是操这个操那个的垃圾,遇到这样的败类,我会退避三舍,总不能被狗咬了我一口,我再回头去咬它吧![em14]

好了,以上是我的基本情况,有愿意和我一起组队就请跟我联络,谢谢!

我们可以在论坛里联系也可以使用MSN或QQ联络

MSN:howezd1@hotmail.com

QQ:5218184

回复 支持 反对 引用

比赛是用民兵,限八级宝,0将随机君主吧. 各组队人员中,智力够的,如果缺7,8级宝,我可以送些.游戏里密我.组好队才送.别都找我要,我也不多了,哈哈.

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

我出门旅游了几天 过两天回来 呵呵 大家都报名啊,我也报名
回复 支持 反对 引用

[em03]    o
回复 支持 反对 引用

天下归我报名了 有大哥带的话就玩了,但千万不要骂人,我是三星,新手,和二哥都玩过,支持军团活动,希望参加,有愿意带小弟的找我哈!雍州兵!

支持军团!

[em04]
回复 支持 反对 引用