三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三国关羽

绑架美女 诱人小娇妻 白果树图片

还有二场,但目前情况仍有变化,不容有失,望团友们奋起.

今早得知昨夜江山以弱击强,以16平民击退13大官,有当年努尔哈赤10副铠甲起兵之雄心,历害历害.

这种作风值得我们学习,这真的使我想起一句话,打一年成好汉,刷一年成白吃.呵呵

不知道,云想去城市杯的战绩会是如何,真让人浮想联翩.

十步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,无敌草上飞.

回复 支持 反对 引用

真希望多一些向江山这样的有血性的团,而少些向纵横一样的以罢赛为名行实行不抵抗政策的团.

呵呵.此言无他意,不要多加猜测.

回复 支持 反对 引用

以下是引用sxjdugu在2007-1-26 10:26:00的发言:

这真的使我想起一句话,打一年成好汉,刷一年成白吃.呵呵

呵呵,看来我们两的想法是一样的哦
回复 支持 反对 引用

再拿4分,就拿本轮冠军了。
回复 支持 反对 引用

以下是引用sxjdugu在2007-1-26 10:26:00的发言:

还有二场,但目前情况仍有变化,不容有失,望团友们奋起.

今早得知昨夜江山以弱击强,以16平民击退13大官,有当年努尔哈赤10副铠甲起兵之雄心,历害历害.

这种作风值得我们学习,这真的使我想起一句话,打一年成好汉,刷一年成白吃.呵呵

不知道,云想去城市杯的战绩会是如何,真让人浮想联翩.

十步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,无敌草上飞.

大飞说话真他吗的有內涵
回复 支持 反对 引用

输一场不算什么,昨天以半主力出战目的在于锻炼队伍,

草上飞,说话不要过分,留点余地比较好,不要借宝的时候一个样,事后又另一个样!

还有一点,去把历史学学好,努尔哈赤是以13副铠甲起兵的,别让人把牙笑掉了!

云想去城市杯战绩如何也不用你去想,基本和你没关系了!

回复 支持 反对 引用

引关山月的话,以半主力出战目的是为了训练队伍.历害,

好向云想的主力有N多组一样,而且主力天下无敌一样,是我说话过头了,你还是吹得有点过头了.

如果看云想的战绩,大的说吧,你们和蜀国,桃园,聚贤,战绩是多少,就拿第五轮来说吧,你们只不过的战绩是一负二平吧.平蜀国,聚贤,胜桃园,对纵横的那场,还是人家放水胜的,考虑到你们的官是人家的N倍这个最大因素,实际上你们是输的,你们这么多大官,一个将可以带五,六个宝,人家一对一的将根本打不动,而且你们一开始就可以有军师,防守也有利.在这样的情况下,才取得,一负二平的战绩,还吹什么以半主力出战,不知是不是有点过头了,真以为自己天下无敌了.

如果你说昨天是半主力输的话,我也不想多说什么,小的说吧,你们第一轮能取得第三名是立功最多的是哪几个组,我不想多说,后面几轮,是利用了辉少组合和妙峰山等外来人员吧,真正云想自己团的主力水平有多高,你们自己比我清楚.如果,所有军团都不买官,都只带8宝打,云想团又能拿第几.

至于你们去城市杯的成绩如何,我也没说什么,呵呵.最后劝你们还是少刷点分,多打战实战,这句话我在云想也说过多次了.

我只是实事求是的说,没有攻击你们的任何意思.

回复 支持 反对 引用

这游戏大家水平都差不多,胜败兵家常事,谁敢说天下无敌啊!

刷分是为了军团,和打仗是一样的,没有农民种地士兵也没法战斗。

城市杯是一个服务器的事,希望到时候能组成一只最强的定军山联军与各服豪杰逐鹿天下。

回复 支持 反对 引用

呵呵,还是猪头说话有点水准,当年算我没看错人,我也是不希望出去丢我们定军山的脸.

无攻击的意思.

回复 支持 反对 引用

首先,我们从来没说过我们天下无敌,云想每一轮都把自己放在最弱的位置,所以才会拼命买官来弥补

一向吹嘘天下无敌的倒是你们聚贤有几个人

第二,云想到底实力如何,最终成绩会说话的,以战绩来讲,贡献最大的是猴子组,辉少组二,三轮也确实打的不

错,至于妙,基本没打过,其他人都是从策四菜鸟成长起来的,打你们某些所谓策三老鸟现在也不在话下

第三,秋猎官到底优势有多大,打过的人基本都知道,主要取决于地形和运气.前几轮云想官也不多,不是照拿

第一

第四,打的好,心态更要好,这点我希望你要向猴子他们学习,不要整天向小孩子一样,成熟才是男人的表现

少说几句话,没人会以为你消失了

第五,云想向来以低调对人,直到第三轮结束才有总冠军的想法,至于城市杯也不是云想一家的事,毕竟代表的

是定军山,我们欢迎任何有实力想去参加城市杯的队伍加入云想

第六,我说是半主力,绝对不是吹,也没必要吹,事实而已

最后,对你草上飞还是那句话,少说话,多做事,也许你会比现在可爱很多

回复 支持 反对 引用