三国策论坛

登录  立即注册
搜索

雪茄茶馆

楼主
欢迎大家来这里坐坐 有什么问题就提出来  大家一起聊聊 我也尽量帮着回答 从游戏的战略战术到人生中的得失 都可以
回复 引用

沙发

喝着咖啡 抽着雪茄 那份兴奋 那份深沉 既是欢歌笑语 又诱人深思回味无穷 好地 有时间我常来

有时间聊下你个人对开局的看法

回复 支持 反对 引用

板凳
好的开局就是胜利的一半 因为看到有的玩家连基本的开局都不会 所以简单介绍一下基本开局 首先不要打自己身边的空城 以免被攻击掉的时候主城掉防御 另外自己身边的城留给同盟也就是自己出现危机的时候有同盟救你 还有一个意思就是一旦同盟出现意外 这个城留给同盟牵主保命 先介绍这一点  后面在陆续介绍开局知识             (说个题外话  现在感冒大流行 大家只有戒杀 吃素 念佛 能免灾难 中国已经发现很多列 人感染禽流感 很恐怖的  忠心祝福大家健康快乐) 我开了这个茶馆希望大家都来这里闲聊
回复 支持 反对 引用

地板

骑兵 以其灵活机动 加持水伏 更是如虎添翼 在后方断线 消耗对方实力 待机灭之 捕捉不易 有好的办法吗

回复 支持 反对 引用

讲个故事 古代有个国王想要找千里马 于是就叫识千里马的伯乐介绍个识千里马的人材来 于是伯乐就介绍了一位识千里马的高手(名字忘了  呵呵)给国王 过了没多久这位高手向国王汇报说找到了一匹千里马 国王就问这匹马是什么颜色是公的还是母的 高手说白的颜色公的 然后高手就退下了 过了几天国王让把千里马带上殿来一看 这马居然是黑的母的 国王于是就召见伯乐并埋怨伯乐介绍的人图有虚名 没想到伯乐赞叹这位高手说 此人象马的本领已经在我之上了 他完全忘去了皮毛 而只关注千里马的本质 这个故事说明什么哪?我们要在游戏中放弃一些细枝么结的东西 抓住精髓 那么运用骑兵的精髓是什么哪? 整个游戏的布局主要是靠骑兵完成的 快速占领有利地形 以不战而屈人之兵  兵不血刃取得胜利 (如有需要以后可以举实咧说明) 以强欺弱 以多打少 是骑兵玩家的本职工作
回复 支持 反对 引用

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

1234你本人是谁啊??
回复 支持 反对 引用

是苦思吧 呵呵

[em01]
回复 支持 反对 引用

[[em23][em23][em23][em23][em23]

正确

回复 支持 反对 引用

师傅你说的那个相马的叫九方皋, 这是著名的伯乐荐九方皋的故事,
回复 支持 反对 引用