三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 曹天衡

最后一轮秋猎战报(每场更新)

看牙医? 想要干什么!!!晚上比赛的时候 准备咬人?
回复 支持 反对 引用

呵呵,还是我们组那4个人,其实.只是换了一下号.感觉你们的董有机会跑的,不该硬挺.另外,本来有机会强下曹坯的,但是为了等曹操出垃圾踩阵,浪费了时间,给我出营的时间了.我290训的兵都打不过你们235训的.另外,你们没有侦察我出营,直接导致赵云,孙MM两个强骑被打退,失误.

孙权太大意,好将不少,但是没有注意家里,估计看见孙坚营出来了有些急,没有注意家里的防守,当时只有两刀一个骑营去你家,好好防守多出妖刀也许能坚持一阵子,坚持到大曹援兵到,也许就可以守住了.

回复 支持 反对 引用

1、三骑一枪这样的兵种配合好吗?速度是快了,但~~~~~~遇到这样的位置谁都没有好的解决方案。

2、董卓如果有信心自己坚持,那么三家速推孙策?不过都是骑兵速灭孙策也有难度,况且,冀也有后顾之忧。

太难打了,一点好的办法想不出来。

回复 支持 反对 引用

还是兵种配置不好,太极端的兵种都不好,你们组改用标准配置两凉两青应该不错。

我们组是保守配置,两凉一青一雍。

石破用凉,个人技术过硬,有全局观,守能守住,一骑对二枪稳如泰山;攻能及时到位,大量消耗对手的兵,为刀兵开路。

非为用刀,防守一流,进攻能出三刀,三到一但到位基本下主。

我用枪防守也有心得,进攻、增援都也比较快。

豆芽或小盛用骑,防守也不错,进攻也很快。

你问问石破就知道了,两骑一刀一枪,也值得考虑。

回复 支持 反对 引用

没有绝对的兵种配置,如果位置相当,只要是克制对手的兵种就是好配置。

回复 支持 反对 引用

以下是引用公子李在2007-1-14 15:52:00的发言:

呵呵,还是我们组那4个人,其实.只是换了一下号.感觉你们的董有机会跑的,不该硬挺.另外,本来有机会强下曹坯的,但是为了等曹操出垃圾踩阵,浪费了时间,给我出营的时间了.我290训的兵都打不过你们235训的.另外,你们没有侦察我出营,直接导致赵云,孙MM两个强骑被打退,失误.

孙权太大意,好将不少,但是没有注意家里,估计看见孙坚营出来了有些急,没有注意家里的防守,当时只有两刀一个骑营去你家,好好防守多出妖刀也许能坚持一阵子,坚持到大曹援兵到,也许就可以守住了.

公子李说得极对,下曹丕的机会我们没有抓住。输就输在这里了。

你出孙坚营的时候,我的决策是2骑回家也出营,已经训好了13000的300训骑兵,加上外面赵云1000兵、孙权5000兵,可以出营了。但是,浩展的决定是:我们4个骑兵,还怕他?打他骑营去!我感觉不好,果然,孙坚先动射赵云回家。这个浩展!决策有误!

最后已经是没办法了,我只有冀一城,粮食还有,钱已经是不到1000了,着急下南皮找钱粮,还想有没有机会阵亡孙策!董卓已经是1年多没钱没粮了,活活饿死。

最大的失误,还是应该董卓下壶关、徐晃下邺连线,争取迁都。或者,董卓下了壶关,看机会往下迁都,刘备、徐晃、+曹操2骑兵,去打孙策,争取2打1下他,我在上面骚扰、牵制、防守,等待机会。

总之,还是不好打。

回复 支持 反对 引用

如果我没有记错的话.你一直没有打过副城,我主下面的(高异)??是曹操的。你要是看到我骑营后再回家,也要大约2季到3季才能出营吧?(算来回跑的时间)那个时候我的师都出来了。在一个,我们曹丕当时已经侦查了,只要我满气了,就能冲上去帮小曹了。大家都带了15的宝,谁都可以看见谁了,就是看怎么走位和运气了。。。我很幸运,不得不承认,两次先动了。。。哈哈哈
回复 支持 反对 引用

4个满气骑兵的威力应该是很大的,浩展说的对呀,4个骑兵绝对可以封锁1个主城,孙坚出营,甚至出师都不怕

个人认为4个骑兵的威力要稍高于4个枪,6个骑兵的威力绝对大于6的枪,关键是骑兵要合在一起,唯一的缺点是要多侦察,浪费指令较多所以不能打持久战,

回复 支持 反对 引用

4 个骑队和一个骑营 比要看双方的攻防对比,要是两个骑队合击都比骑营的防低那就不好打,同时还要看谁先动。
回复 支持 反对 引用

4 个骑队和一个骑营 比要看双方的攻防对比,要是两个骑队合击都比骑营的防低那就不好打,同时还要看谁先动。
回复 支持 反对 引用