三国策论坛

登录  立即注册
搜索

1.11云想vs属国三组战报!银剑,魔王进!

楼主

500)this.style.width=500;" border=0>

我方:永安刘备青<张辽>,扶风孙策青<张飞>,五丈司马青<吕布>,天水孙权青<张任>

对方:巴郡曹丕凉<周逾>,街厅曹操青<邓艾>,成固孙坚青<赵云>,董卓巴西雍<张合>

思路:我原本打算集中我刘备和司马孙策兵力攻打成固大孙<3月司马孙策都可到成固围,我可埋伏>,但是考虑到巴西董刀1季必出兵1或2刀上来汉中<或出兵走水帮小曹来灭我>如果司马孙策半路遭遇董加上大孙2将必然拿不下的,<或者第二种情况>我方反而被动.且大曹未必不下来.所以决定保守思路:孙策下陈仓,孙权下眉,司马下关和千阳,一起联防,<这样攻守兼可>我主攻巴郡凉一家.这种情况下对方也不会合进攻1家有一家帮侦的.看对方有如何举动.

1季:分宝都出2将.我方3家按照思路走.我刘备张辽直接走水去临江.2月,94气刘备下临江满,3月刘到了43,张辽到了53.<曹丕在主45被我卡,周逾在主42撞我张辽掉8气>吕布孙策到了汉中附近,此时董下了汉中.孙坚下了阳平关.我方顺利完成连线.对方意图很明显:大孙大曹不和力攻孙权,就是出副将配合董打司马或者扶风孙策.

2季:我本来打算内政给张辽33加防御<那样不会被小曹和>,强下!<因为最多33他能出1妖刀,肯定吃不掉我张辽6千多兵>,不料指挥盟友加阵走位,加晚了防御,人家33早下指出了将.另司马孙策加阵查汉中,孙权查了大曹.1月,我2将下指强日结果小曹先走在32和了张辽<剩74气>刘张和打小曹主剩4000hp,87气.--刀淗授72气天火把刘备张辽全妖到,辽有被周逾和,全部打回家.此时汉中出了2妖刀,司马孙策只好退下.大孙下了武都.2月,孙策的张飞下了上圭碰到大曹邓艾2将被和.3月,小曹下了白帝准备来下我:董也下了南乡.

3季:我刘备全军覆没,只好录军事任命加阵守,命司马走长安直接来帮.此时大孙大曹和我方孙策孙权在天水互有攻防.2月,3月小曹来3骑<另有周逾曹丕2骑进攻我永安>打算下季踩阵强下.

4季:大孙赵云2将被天水孙权将妖中,孙策2将加孙权的张任也顺利日了大曹邓艾3月时大曹主剩137防御.邓回家.

之后2季互相有来回攻守.直到2年秋董的张和加大孙2将2月踩阵扶风孙策,3月强下了.此时我刘备虽然已经下了白帝<曹丕副>但司马孙权已经完全被动!之后我下了临江<小曹第二副>,强下了曹丕.但孙坚也已经下了我副白帝.3月大孙必然到我主永安33强下.我张飞虽然赶回来却没卡到主32.<大孙在33水500了>.结果被强下.

总结:我方虽然3个中郎将,但是带宝比对方没什么优势,<对方基本都是龙马,天龙统>,配合更也不如对方<东莱4兄弟>.而且犯错太多:首先我自己严重失误!张辽配错宝,本该带太平带了遁甲.<不至于妖的是时候让对方小曹2次逃跑>.我深刻检讨!西乌拉依赖心理稍过严重,<没必要什么都要靠指挥的,有时候指挥不可能什么都照顾的来.吕布徘徊了2季没起到什么作用.自己也要有思路的>银剑在4季时务必该强下大曹<当然我也有责任>当时他主137防御,你2将33,53将加一米满气><即使他44邓艾妖,最多是天火不会打飞你2将.何况当时你也先走了;孙策的<魔王>张飞也埋伏在曹主了的<可以补一下>下了大曹我们不用说都是4:0!.魔王3季时闲1指的时候就该主出1埋伏将卡位的.<这种地形3阵要是能保证不会被下,那对方真的够傻了>.但是总体来说第一次配合,我们大局意识还都没错,运气也不占我们这边,<孙权的吕蒙妖不中1将;辽被小曹先和到;没有一次单条;我方将被抓,逃遗;小曹3次不阵..........等

输了就是输了,我们要总结教训,吸取经验,再接再厉,不断进步!

银剑,魔王,西乌拉共勉!

回复 引用

沙发

胜败不重要,关键是要吸取经验了,有指挥就该听指挥的,但也不是每一步都要问指挥,自己也该动动脑筋

回复 支持 反对 引用

板凳

哎!

如果真按照第一思路走我们还真很轻松拿下了.但是理论上决定不能那么打的.

事后诸葛亮晚矣........

回复 支持 反对 引用

地板
得得,加油,毕竟第一次配合,失败不可耻...........
回复 支持 反对 引用

小得没关系,一场会比一场好的!

回复 支持 反对 引用

总结得很好,小西多打打,平时很少见你打哦,配合上来就会一场比一场好,加油吧
回复 支持 反对 引用

第一季错了 孙坚是第二季才打阳平的~~~~~

回复 支持 反对 引用

东莱销翱也来光顾啦 欢迎下......
回复 支持 反对 引用

主要没和各位配合过,多问比出错好..不过我们运气有点霉,阵不阵君主都还两说,就连个孙坚和云总被混着还挑了策就!!!!
回复 支持 反对 引用

1、上来应该直接去下大曹,四个青州不该上来摆出防守架势。

2、主要还是输在孙策和晕了的孙坚单挑上,运气差点。

回复 支持 反对 引用