三国策论坛

登录  立即注册
搜索

汉玉币每日牌价

楼主

2007年1月15日  中间价1汉:410策(10万策卖出价240汉,买入价255汉)

据中国人民银行15日发布的金融报告称,近日由于高区作战人数明显减少,高宝的使用频率下降,维修费用减少,部分策币持有大户连续抛售,造成10万策银票日均委卖数量高达10余手,策币兑汉汇率由上月的1:330下跌到目前水平.专家建议:策币短线仍有下调趋势,保持观望.若盘中出现急挫行情可逢低介入.

回复 引用

沙发

2007年1月16日  中间价1汉:425策(10万策卖出价240汉,买入价2230汉)

昨日盘面观察,策币价格继续维持下跌态势,尽管委卖手数没有明显增加,但缺乏主动性买单,成交量稀少.

回复 支持 反对 引用

板凳

铁驴,你是不是准备做汉策兑换的生意啊,我听吕布41说在他陶宝里面直接买策币,价格为645元60w策币,你算算将来策币的走势,建议大家都晤住汉玉币不要买策币吧。

回复 支持 反对 引用

地板

2007年1月17日  中间价1汉:434策(10万策卖出价235汉,买入价225汉)

策币价格承接前日下跌走势,再创新低.但委卖手数明显减少,市场交投清淡.

回复 支持 反对 引用

哈哈哈,铁驴,你准备炒股啊,赶快学上海人卖房卖车入股市吧。

回复 支持 反对 引用

2007年1月18日  中间价1汉:434策(10万策卖出价235汉,买入价225汉)

目前市场环境无好转迹象,鉴于官方发布了关于洲战的排期公告,预计能刺激消费,带动市场需求.故建议逢低吸纳策币以备来日之需.

回复 支持 反对 引用

我早就预言了,汉策汇价将一路走低,自从有人大量低价采购策币,现在汇率已经跌了好多。

我230汉就买到了10w策,估计还要走低,可能是官方在那里卖策赚钱,也可能有人在刷策卖钱,总之,游戏越来越烂,大家都民兵不带宝得了,拼的都是血汗钱,笑的是官方。

回复 支持 反对 引用

2007年1月22日  中间价1汉:434策(10万策卖出价235汉,买入价225汉)

昨天254再次卖出10万策,扣除费用12汉,实际收入242汉.但仍然有245汉的单子在寄售处未见成交,估计是委托的时机没掌握好.

确如公爵所言,策币价格持续走低.但原因并非策币供应发生变化,而是高区开战的局数减少,维修变态所需的策币下降.故,继续大幅走低的可能性不大,一旦合服,人气回升,则价格反弹可期.

回复 支持 反对 引用

1:580 都有

回复 支持 反对 引用

1:580  

汗:策

回复 支持 反对 引用