三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: sujun7860

[公告]烽火三部曲,爱团大行动!!!

不错
回复 支持 反对 引用

有了内容更要支持,内容很丰富啊。
回复 支持 反对 引用

有人专门代刷,好像450元48小时刷100万战功和100万策币。
回复 支持 反对 引用

我好象就剩下10万\左右战功,本来原来一直不想留的,当初镇老大说可能另有用处所以一直剩着,需要的话肯定全部捐完,本人不想当官,留着也没用,另外,策实在是少的可怜,就暂时算了吧.

箱子行情一直不好,挂卖一是浪费时间,2是以其那么低不如卖团里,我卖团里都是4个合50玉卖的,便宜外面还不如便宜团里也能尽快脱手.尽我最大力帮助团里,我是有多少实力就说多少话哈.

另外剑雨老是见不到你,上次的事情可能你记错了游戏里发信吧,我小号一直留着15个箱子.

回复 支持 反对 引用

我是"雾" 支持军团活动!

我会积极参予到军团的新人团战PK赛 2.5~2.7 活动中的!

还有一点就是我们营好像营长都没有给我来过消息,所以一直没有参加过军团的活动!(不知道活动时间)

回复 支持 反对 引用

吃了是好同志,毛主席检验过的[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

捐献箱子不会让团友吃亏的,只是不能用玉支付,因为玉捐献总是有限的。。。。。。

卖宝可以有玉,有了箱子,就可以把这项措施一直延续下去,切实解决我们着急用宝缺又收不到的难题。。。。

回复 支持 反对 引用

咋到我这里就是硬性规定了?

回复 支持 反对 引用

谁让你是领导呢。。。

若没这条,到时没人捐,我岂不是要。。。。

回复 支持 反对 引用

我今天刚刚注册了这个号人家一看就知道是谁了,以后就用这个号了,对了,不知道我是不是新人,是的话,我也会积极参予到军团的新人团战PK赛 2.5~2.7 活动中的!不过我不用宝的!!
回复 支持 反对 引用