三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: eivenao

也谈三国策更合理的构思

楼主真是用心啊

不过楼主的意见有2个缺陷

1。那样的系统作战时间可能会是现在的几倍

2。运营商能把现在的策4改善好就不错了,楼主的构想也许会在策10中出现

回复 支持 反对 引用

我只支持第1条和第2条。
回复 支持 反对 引用

以下是引用三国笑谈在2006-2-15 14:07:00的发言:
我只支持第1条和第2条。

不管你支持几条,能来参加讨论发表意见,就是对我的支持!
回复 支持 反对 引用

对于三国撞大运深恶痛绝啊

回复 支持 反对 引用

严重支持楼主,理想中的三国。
回复 支持 反对 引用

以下是引用albenliao在2006-2-17 17:29:00的发言:
严重支持楼主,理想中的三国。

严重感谢兄台支持!我不认为我说的都能实现,但我希望三国策能做得更好!希望大家多多发表意见,热情参与讨论!严重感谢!!!

回复 支持 反对 引用

好帖子啊,对于提出这么好建议的玩家建议官方给予永远免费玩三国的奖励!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

我怎么觉得楼主说的怎么这么像光荣的单机三国志? 大部分基本不能实现 每局消耗时间太长 而且更不容易新玩家上手 就第一条说得有些道理 但你说得太烦琐了 第二条还有人支持? 天那 那完了 好将出个满训的部队 出外面砍几个垃圾敌人 和副城 那不就成了无敌兵了么? 谁想砍都砍不动 要是关羽的话 我估计3将合击还差不多能掉气

我就希望现在能解决最基本的问题就行了 就是在战斗中也能接收信件问题 你肯定遇到过这样的问题 上线看朋友在

想一起玩 人家却开战呢 你发封信 说战完了 M我 然后你等了一会 也去战了 等出来后 却发现收到一堆类似的信件 并且每个朋友都不在了 想做任务也找不到人 我不明白三国策的制作人员为什么这么做?按理说这技术不难达到吧? 难到收接个信件也耽误战斗?

回复 支持 反对 引用

以下是引用坦然一笑在2006-2-18 0:08:00的发言:

我怎么觉得楼主说的怎么这么像光荣的单机三国志? 大部分基本不能实现 每局消耗时间太长 而且更不容易新玩家上手 就第一条说得有些道理 但你说得太烦琐了 第二条还有人支持? 天那 那完了 好将出个满训的部队 出外面砍几个垃圾敌人 和副城 那不就成了无敌兵了么? 谁想砍都砍不动 要是关羽的话 我估计3将合击还差不多能掉气

训越高的部队在同样的战斗中所能得到的训练度越少

回复 支持 反对 引用

你的设想有的很好,例如养成,但不容易上手.还麻烦.

不是游戏设计者所想的,游戏商,只想好推广,玩的人多.

不在乎高手和低手(个人意见)

回复 支持 反对 引用