三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: eivenao

也谈三国策更合理的构思

以下是引用alaosha在2006-3-23 19:21:00的发言:

老弟!

想法是好的!但是你要考虑到我们萝卜头公司的实力!他有那本事把你的想法实现就不会把个策四搞成这样了!

从没有一个游戏象三国策这样让我喜欢,

从没有一个游戏的官方象皓宇这样让我失望!

回复 支持 反对 引用

撞大运咯~~~~我才不去撞呢,郁闷死
回复 支持 反对 引用

我好象又回想起了PS上三国5的计谋—离间。。。。
回复 支持 反对 引用

我觉得你的建议就是三国志9+三国志10[

三国志9中就有很完善的埋伏和侦察技能的使用、防御攻击的状态、机动力,很像你描述的。

我记得关2可直接上城墙,垃圾将就要在城边等几时才能上。

三国志10中就有养成功能了,哈哈。

回复 支持 反对 引用

以下是引用ongongooo在2006-3-24 12:42:00的发言:

三国志9中就有很完善的埋伏和侦察技能的使用、防御攻击的状态、机动力,很像你描述的。

那我真要找来看看了
回复 支持 反对 引用

楼主的想法并不一定要全部实现.可一点一点地慢慢开发和改进.

三国策是以策为主的,楼主说的"撞大运"一点都没错.

1.喜欢玩箭的玩家谁都知道谁先动谁赢,

2.开局君主,主城的分布,录将全靠运气.

策4中没有一个人敢说自己是高手.战局的成败全是随机的.再高的高手拿拉圾君主又录不到将更痛苦地又在强力君主边上.没人敢说能赢,

策4更多的让人感觉是一局又一局地在赌博

回复 支持 反对 引用

老帖子,顶起来,大家一起看
回复 支持 反对 引用

[QUOTE][/QUOTE]
回复 支持 反对 引用

以下是引用ongongooo在2006-3-24 12:42:00的发言:

前几天把三国志9找来玩了,垃圾得很!别拿俺的想法和他比。

回复 支持 反对 引用

本人支持1\4\7三条,第6条也许能增加游戏中MM的数量,有点意思.

其他的不赞成,真的像三国志单机版了,而且这游戏现在一局要一个小时左右,到时候不知道要几个小时了.

回复 支持 反对 引用