三国策论坛

登录  立即注册
搜索

真相!!!

楼主
回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳

看到了,赵羽和我联系过了,我也和他谈了下!

首先,我先说下我的看法,通过和羽毛联系后,落日城主的号被盗很大原因是把号或者密码给了龙儿!这属于交友不慎!之前他认过不少哥,而且他中途,退出过我团,加入过云想,和很云想的朋友们都很熟悉!

第2,血龙儿从来没参加过秋猎比赛,他号属性都不满,我想知道他的人,应该都清楚!

第3,血龙儿的号只有他自己保管,没有别人知道他的号。再次声明下,我们从不会用这种下三烂的手段,赵羽当时的回信,流露出一些猜测,我郑重声明一下!

首先证据确凿,即日起踢血龙儿出团,我和J郎,还有其他团里骨干在知道这事之后讨论了下,都建议和同意以上决定!

第2,我们团QQ群里有龙儿的QQ号,我不会公布,我先个人劝解他把宝物从还回来,2日内等待他的答复,同时不管最后结果如何,血龙儿不在在蜀国的任何活动中出现!群里也会等待他的答复后,踢出!

第3,这次事件,我本以为是高深到木马盗号,结果是落日防备不慎导致的,首先我代表J郎,代表蜀国群英向落日和云想军团郑重道歉!同时希望大家都保管好自己的帐号!

我能做到的只是以上几点,希望大家都能提高警觉!保护自己的帐号!有事和我联系!

鄙视这种下三烂的手段!-------------小绵羊敬上!

回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

木马?不是吧

回复 支持 反对 引用