三国策论坛

登录  立即注册
搜索

15级宝图解

楼主
15级宝
防具类
  帝释甲LV.5 防御+30 政治+20 附带“弓、马、枪、水、伏、侦”六技

坐骑类
  龙麒麟 移动+10 攻击+10 附带“水、伏、侦”三技

武品类
  金猊剑甲Lv.5 攻击+30 防御+30

书具类
  天龙玺 统御+35 附带“弓、马、枪、水、伏、侦”六技

回复 引用

沙发
口水。。。
回复 支持 反对 引用

板凳

谁看了 都有口水  这样就能激发大家的兴致了 哈哈  有了15的宝  太无敌了  哈哈

[em02][em02][em01]
回复 支持 反对 引用

地板

龙麒麟亚。。。太帅了

回复 支持 反对 引用

目前我服(网一临江仙)以上4个宝贝价格:

天龙玺:2200

15帝释甲:1800

15剑甲:1500

龙麒麟:1500

以上共计:7000汉玉币

秋猎武士最多8宝:2龙麒麟、2天龙玺、2X15剑甲、1卧龙密卷、第8宝(视兵种而定);

如果当官,可以多带宝。比如秋猎、中郎将(10点政治)、凉州,我是这样带的:

君主:龙麒麟、轩辕旗(统驭+30,省点钱)、15剑甲、15帝释甲(6技)、15卧龙密卷(跟帝释甲一起,政治+63,训兵快);

武将:龙麒麟、天龙玺(6技)、15剑甲、蚩尤甲(防御+30,省点钱)、太平要术(攻击+10);

剩下2宝:诸葛神算(变态军师)、雷麒麟(出第3将合击、踩阵用)

为了以后的秋猎,早点准备吧!

回复 支持 反对 引用

HOHO 今天运气真好,才不过开了3个箱子,就开出自己第一件15级的宝,天龙玺!增开心,大家不要笑我~
回复 支持 反对 引用

[em02][em02]
回复 支持 反对 引用

[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

运气真好,羡慕!!

我今天打7把星宿,打了27个箱子开出了经典啊!!!就出一9的统御鼓,一兔子,再就是全是垃圾了,果子都很少,郁闷呢,现在服务器也上不去,心里这个急啊!!!!!!

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

曹先生净教人拿好宝,可别把这里变成第二个临江仙啊!话不好听,但是真事啊![em09]
回复 支持 反对 引用