三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 东京大屠杀

[原创]泱泱大团,不可仰人鼻息

以下是引用悍将-5田在2007-1-22 13:23:00的发言:
操。。。你。。娘。比

我和外团的都不熟悉,打仗也菜鸟,跟着混混玩开心的,所以也可以说是个旁观者。但在这里想说武田几句,希望你理解我没有任何恶意。

中原说汉的事,应该也不是在说你有什么错吧?当时我们很少主力在线,傲视一会儿说让,一会又说不让了,在这样的情况下,大家感觉迷茫,也开始担心你们左右不了所有人,但这不代表当事人对朋友人格的完全不信任吧?更不能说产生怀疑的人就因此“卑鄙”了吧?你这样粗话对待你所说的哪怕是过去的朋友,也不应该吧?即使翻脸,还毕竟是曾经的朋友啊!如果即使曾经是朋友,一翻脸马上就能成为死仇,那还怎么敢再交朋友?谁又能保证你与现在的朋友之间就永远不会产生误会甚至冲突了呢?玩是为了开心,还是希望大家要尽量的平心静气噢,呵呵。

回复 支持 反对 引用

别说了 都中计了

回复 支持 反对 引用

日本人就这样,多见不怪。

回复 支持 反对 引用

以下是引用广交天下客在2007-1-22 15:22:00的发言:
以下是引用悍将-5田在2007-1-22 13:23:00的发言:
操。。。你。。娘。比

我和外团的都不熟悉,打仗也菜鸟,跟着混混玩开心的,所以也可以说是个旁观者。但在这里想说武田几句,希望你理解我没有任何恶意。

中原说汉的事,应该也不是在说你有什么错吧?当时我们很少主力在线,傲视一会儿说让,一会又说不让了,在这样的情况下,大家感觉迷茫,也开始担心你们左右不了所有人,但这不代表当事人对朋友人格的完全不信任吧?更不能说产生怀疑的人就因此“卑鄙”了吧?你这样粗话对待你所说的哪怕是过去的朋友,也不应该吧?即使翻脸,还毕竟是曾经的朋友啊!如果即使曾经是朋友,一翻脸马上就能成为死仇,那还怎么敢再交朋友?谁又能保证你与现在的朋友之间就永远不会产生误会甚至冲突了呢?玩是为了开心,还是希望大家要尽量的平心静气噢,呵呵。

我愿与纵横除中原外任何人保持互不仇视关系.但此人阴险狡诈.不是因为这些贴子.而是因为本人最近知道此人一些见不得光.利用自己纵横团里的人实现自己的个人野心.明着说纵横自己人的不好.当纵横自己人是小孩.玩弄于手心.还冠礼堂皇地自称无辜.这是人吗.我说话从不绕弯.事实有依据才敢说.至于细节不好明说.毕竟是你们纵横自己家事.
回复 支持 反对 引用

而且此事.很多纵横原老级别的人都应该清楚.嘿.中原依个电话联系的.哈哈.只是心照不宣.家门不幸呀
回复 支持 反对 引用

纷纷扰扰何时休,天地无私自清流。恶犬临门任狂吠,七公一现世无狗。

呵呵,笑谈笑谈,非针对任何人

回复 支持 反对 引用

以下是引用悍将-5田在2007-1-22 16:43:00的发言:

我愿与纵横除中原外任何人保持互不仇视关系.但此人阴险狡诈.不是因为这些贴子.而是因为本人最近知道此人一些见不得光.利用自己纵横团里的人实现自己的个人野心.明着说纵横自己人的不好.当纵横自己人是小孩.玩弄于手心.还冠礼堂皇地自称无辜.这是人吗.我说话从不绕弯.事实有依据才敢说.至于细节不好明说.毕竟是你们纵横自己家事.

阴险狡诈,个人野心,当纵横自己人是小孩.玩弄于手心.还冠礼堂皇地自称无辜,唉,一个游戏,胜如何败如何,有这么严重吗?好像是国家大事一般。

回复 支持 反对 引用

顶老军楼上的,我们游戏吧!曾经的感觉我们已有过了.[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

以下是引用悍将-5田在2007-1-22 16:45:00的发言:
而且此事.很多纵横原老级别的人都应该清楚.嘿.中原依个电话联系的.哈哈.只是心照不宣.家门不幸呀

很不好意思,我是个打仗的菜鸟,但要说定军山纵横军团的元老,毫不客气的说:我是一个!我是在学打仗的时候被老龙邀请入团的,当时团里才十几个人:我是纵横的第一个六星,也曾经在纵横排名人气第一。中途因为不满意官方的策币政策,就去三区玩民兵了。从第四轮报名秋猎,朋友发信通知,我就又回来一起打秋猎,虽然菜鸟,但运气好到连续12场秋猎不败,最后20号对聚贤才是我的第一次失败,说了那么多,只是为了卖一次老,卖老的目的是为了告诉大家,中原最近一直和我有电话和语音联系,起码他和我没有说过任何一个人的不是!我要说谎,天打雷劈!当然,我并不知道他和别人说了什么,或者要说什么,但从他和我的交往来看,起码没有任何值得要bs的地方。

武田:有些事情也许是误会,或也许是确有不到,我真的一点也不了解,但别太过较真了。看到过你来我们团帮忙,感觉你应该是个直爽的汉子,但对朋友,哪怕是过去的朋友,应该多保存一点美好、忘却一些伤害。本帖楼主的出发点没有什么不好,但方法欠妥。你也许疾恶如仇,但太冲动,你无限地放大了也有可能是误解而产生的伤害的那部分,却整个地忘却了曾经的友谊,真的不可取!!网络是虚拟的,但电脑前面的你我是真实的,愿我们在虚拟的世界,也能建立起真诚的友谊和互信,不要把三国策中游戏里的斗争,变成了操作游戏人物的电脑前的人的战争。

回复 支持 反对 引用

以下是引用悍将-5田在2007-1-22 16:45:00的发言:

这种说话的口吻和嘴脸似曾相识......
回复 支持 反对 引用