三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 天机大帝

忆桃园秋猎之路

我离开桃园就是因为看不惯你个阴货,最爱在那装,装什么装,现在装绅士起来了呵呵,讲话还讲究风度,你是什么料你自己清楚,还好意思在那发帖看了就火
回复 支持 反对 引用

你就一个泼妇,和纵横闹事的差不多,我当初离开桃园就是因为你闹事,把自己吹的有多少能耐,行啊都吹到降级了,强
回复 支持 反对 引用

注:无素质之人切勿再回帖,以免自取其辱~
回复 支持 反对 引用

垃圾东西我刚上任就在QQ里当着众多团员的面骂我,以老资格在里面和我搞,还说自己30岁了不怕我这个学生,本来很想搞好桃园,被你这番乱搞心情都没有了,你把自己吹的什么团的人都吃得定,都能给你面子,还说什么辉少组听你话,什么云想的思念妄人等人你都能拉过来,啊哟面子真大哟,怎么第四轮被人家联合枪毙,你面子呢?十足的吹牛的贱货
回复 支持 反对 引用

别装了,别谈素质,哈哈听了搞笑,就你那熊样,你以为自己有多少素质,拿着素质当挡检牌,明着和你说,你到哪我都会狙击掉你。吗的,贱人
回复 支持 反对 引用

如果是要骂你我怎会在群里,那时我压根就不认识你,至于其他团的一些什么事只是当时大家的计划而已,断章取意岂不是无聊。我回复到此再无心理会~
回复 支持 反对 引用

守着自己一亩三分地就像靠天吃天靠地吃地,就你这样能振兴桃园吗?你根本就是个弱智,就你那点墨水还想装,真是滑天下之大稽,还说能摆平其他团能挖到他们的强力组合,这些话不知道都是哪个畜生说的。贱的要死
回复 支持 反对 引用

那时候不认识我??哈哈 你讲话用不用脑子想的,怕我说你挑起团内不稳定,就说不认识我不知道我团长才骂,你好意思吗/?别想推卸责任,你和安静说的想看看我给桃园什么新气象,说这话的时候都不知道吗?我那时候装不知道没在QQ里面发言看你们说什么,但我已经留意你这人难搞的很,贱人一个

回复 支持 反对 引用

我进桃园的那几天拉了不少原来团的人进来尽管都是4 5星,还和啊3G 他们关系不错,你见了就和其他个别人在那说啊3G 怎么怎么样,和他们不能在一起怎么怎么样,后来秋猎前我因为是大4就要毕业了,所以出去搞论文包括去外地实习有2天没时间上游戏,就和一些人在那讲我不管团里等等别以为我不知道还是有人告诉我的,人家云想衣裳生孩子那么多时间在医院没上线,云想也打得很好很有纪律,我才走两天你就在那乱讲话搞得人心惶惶,你这是什么意思把个人恩怨全部拿出来放团里,真是贱到家了
回复 支持 反对 引用

我来把情况说一下,第三轮秋猎结束后,甘宁因受其他团的排挤,决定不在顶军山玩了.由周游出任桃园团长,但那几天周游都不在线.还有几天就要比赛了,连个主事的都没有,团友们意见很大,这些我都在军团频道里看到了.好多团员都给其他团拉走了.一团不可一日无主,当时的情况是有几位团员提出由老黑出任团长,由大多数团员赞同的.同时在QQ和你的信箱里留了言,如果你能当时看到,回来主事,应该不会发生这些事.但这两天你都没上线,还有几天就要比赛,在征求了六木,甘宁,安静和苹果的意见后,由老黑出任了团长.黑团长上任后应该说是尽力的,可以说团长这个位是吃力不讨好的.并不存在个人恩怨.(本来这也是一个游戏)可能由于经验不足和缺乏人力,财力,导致了第四轮兵败.但这不能归咎于一人.

回复 支持 反对 引用