三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我作错了吗,团里竟然有这种人,大家来评理

楼主

今天中午2点刚作完最后一数据修复,临时有点时间就上游戏想玩把三国,想着2点到4点打一丈没啥大问题下午4点要开会。进了群英和咱们团一个在一起,4星还是5星我不记得了,他不算是新人应该是团里的老人了,说出来名字估计团里时间长的都见过,但先不说了他自己明白就好,情况是这样的

开战后,我汉中凉刘璋,同盟,巴西孙坚用,五丈杨奉益。那个咱们团的和我同盟在子同刘表好像用的应该是用州吧,敌成固大曹凉,魏兴孟获不记得什么州了用的刀和弓,长安吕布用,扶风是弓董桌。因为我们这边兵力分散君主不大好所以不太好打,咱们团的那个人3年夏打到天水还下了江油出了两骑,关于水平我就不多说了就说到这里。双方实力差不多,五丈同盟不大会,我一直在拖着进攻他的兵,对方魏兴孟获也不是很会,大曹下上用所以没钱粮只能守我汉中加阵,他下不了我,局势一直僵持,孙坚兵去偷结果被杀退。就在这种情况下,咱们团的刘表2只骑兵放在吕布的陈仓城内不动了,当时我两只90+气的骑就在眉,刘表的骑大概80气左右,当时吕布陈仓出一貂婵,当然是要招降了,吕布和董桌的兵基本被消灭了,眼看有些转机,我骑能打到貂婵,但刘表两只300训骑杀貂婵没问题吧,但他没动,被吕布招降了5千骑兵,当时我只能感到郁闷,心里只是想这人用州3年出骑兵不出刀,不知道搞啥,现在还放那里给人家招降,本来好不容易把吕布的兵杀完了,现在可好,又麻烦了,接下来就是漫长的等待,因为咱们团的刘表不在了,然后是漫长的战斗,功夫不负有心人,我和孙坚下了董桌后,又下了大曹,这时刘表的兵动了,而且又出的300训骑,想应该回来一段时间了,这时我就说了句,“垃圾刘表回来了”,然后咱们团的刘表就开始他的长篇大论了,开始是问候我的父母,然后是说他在团里认识小小金刀等人多牛B,当然他说这些我全部骂回去了。4点结束战斗,我开会也晚了。真他妈点背,怎么遇见这种人。

是,开始是我说他“垃圾刘表回来了”这句话,但我想请问在当时的情况下我这句话算过份吗,我就说了这句他就开始问候我的父母,我再想请问,如果换作不说话就走的是我他会不会只说我一句“垃圾回来了”,玩游戏当然不能耽误工作,中间有事离开一下没什么大不了,可是为什么就不能说一句“我有事一会回来”然后再走,让同盟也明白一个应该作什么,这种来而影去无纵的行为难道叫作合理。难道说一句话,打一句“我离开一会”就这么5个字的功夫都没有,对于一个从来不懂的如何尊重别人的人,我想任何一个人都有权力骂他垃圾,更何况浪费了我时间,你有事别人就没事吗,为什么那么自私,垃圾是我先说的怎么了,你走不说一声,让敌人白招降了300骑让我们浪费那么多时间和精力去打,你来又不说一声,难道这种行为是正确的。要让别人尊重你,请你先尊重别人,一个不尊重别人的人评什么让别人尊重你,我要说的就这么多,不管那个人看不看的到,我都为他的行为,和他那种嚣张气焰而为他感到自卑,你这种人永远也不可能有人尊重你。

回复 引用

沙发

我认为首先骂人肯定是不对的。游戏中出现的意外谁也拿他没办法!每个人每天都有自己的事,能聚在一起玩也是很不容易的。有时候,一个紧急电话或者急事,都得放下手中的游戏,而忘了向盟友说一声。但回来后,有必要向大家表示惬意(起码让别人知道原因);同时,盟友也都能体谅一下对方,不要说先刺激对方的话(可能今天不顺心)。总之,大家都谦让一下对方,毕竟是游戏而已,不要过分苛刻(笑一笑)。

一个团有那么多人,性格不和的肯定存在,关键看自己怎么相处,这也是个很大的学问(不妨尝试一下,对自己的交际能力也有提高的哦),缘思佳说的:要让别人尊重你,请你先尊重别人,这句话很对。一个团就像一个大家庭一样,形形色色的人都有,每个人都能做到这点也是不现实(何况都是些爷们居多^_^)

希望大家在这个大家庭中都能做到:严以律己,宽以待人。每个人都退一步,海阔天空。能真正玩好游戏,享受游戏带来的快乐;但,千万不能耽误正事!!向你玩游戏而开会迟到可不好了哦!!下次好好安排时间,毕竟工作老婆孩子……第一啊!!=.=

好了,鄙人胡乱一说,不已当真,仅供参考,有不对的地方请多海涵海涵。最后,祝您在游戏中玩的快乐,工作顺利,万事如意,家和万事兴!!

回复 支持 反对 引用

板凳
天子说的不错,我也认为骂人是不对的,首先我也非常的明白我骂别人“垃圾”也是不对的,但这世界上有多少个人没骂过人估计很少数吧。那么请想一想你骂别人时是为了什么,别人又为什么骂你,呵呵 。玩游戏就是图个开心,不要将的不顺心建立在别人的痛苦之上就好,如果一个人行的端坐的正谁会去骂他。如果因为以上的种种我骂了那个人垃圾视为不对,那么上来就问候别人父母的是不是应该叫作狗吠。不管是游戏还是现实,作人首先要无愧于心,你打任何人一耳光对方都不会对你说谢谢,这是非常简单的道理
回复 支持 反对 引用

地板

人民内部矛盾 建议内部解决

这样的事 以后不药发在论坛了 给你们团长发信就行

回复 支持 反对 引用

以下是引用天子天子在2007-1-23 19:34:00的发言:

我认为首先骂人肯定是不对的。游戏中出现的意外谁也拿他没办法!每个人每天都有自己的事,能聚在一起玩也是很不容易的。有时候,一个紧急电话或者急事,都得放下手中的游戏,而忘了向盟友说一声。但回来后,有必要向大家表示惬意(起码让别人知道原因);同时,盟友也都能体谅一下对方,不要说先刺激对方的话(可能今天不顺心)。总之,大家都谦让一下对方,毕竟是游戏而已,不要过分苛刻(笑一笑)。

一个团有那么多人,性格不和的肯定存在,关键看自己怎么相处,这也是个很大的学问(不妨尝试一下,对自己的交际能力也有提高的哦),缘思佳说的:要让别人尊重你,请你先尊重别人,这句话很对。一个团就像一个大家庭一样,形形色色的人都有,每个人都能做到这点也是不现实(何况都是些爷们居多^_^)

希望大家在这个大家庭中都能做到:严以律己,宽以待人。每个人都退一步,海阔天空。能真正玩好游戏,享受游戏带来的快乐;但,千万不能耽误正事!!向你玩游戏而开会迟到可不好了哦!!下次好好安排时间,毕竟工作老婆孩子……第一啊!!=.=

好了,鄙人胡乱一说,不已当真,仅供参考,有不对的地方请多海涵海涵。最后,祝您在游戏中玩的快乐,工作顺利,万事如意,家和万事兴!!

你的大刀就不要再劈了吧?看看出了多少人命了!分局正在查呢!(说你的贴图呢)

回复 支持 反对 引用

缘思佳如果没说假话.我支持你.认识军团里的主力或管理人员.没什么大不了的.大家都是平等的,我也和小小金刀一样.是管理发展部的.可我从没觉得和发现我有多了不起.我相信金刀也一样.管理者只是为大家服务的.不是高人一等的---------------依然沉默....最后补充我只对他骂人有异议.对他游戏方法不发表意见.各人想法.打发的不一样.有时其他人是不理解的. ,对于一个从来不懂的如何尊重别人的人,我想任何一个人都有权力骂他--,这句话.我不支持
回复 支持 反对 引用

以下是引用刘协在2007-1-24 8:42:00的发言:

人民内部矛盾 建议内部解决

这样的事 以后不药发在论坛了 给你们团长发信就行

连外人都知道,我们自己人还要在这发信,真不知道怎么想的!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

哈哈,是呀,内部问题
回复 支持 反对 引用

今天又是个灌水日~ ~
回复 支持 反对 引用

恩恩该骂[em13][em16]
回复 支持 反对 引用