三国策论坛

登录  立即注册
搜索

致鼠国--军人的一封信

楼主

军人本来你因为小利而选择鼠国,我也对你没什么意见的。可我这一人生中,不管是在现实还是在游戏,都一样。最憎恨那种忘本的人,你不要忘记自己曾经是哪里出身,虽然你现在是鼠国的人。以前你在我们团危难之时离开我们团,选择了鼠国,很多团友都责怪你,我却没有,问心无愧的,哪个人选择去哪,是他自己的事,我决不勉强的,但你如此这样,我也不得不对你“刮目相看”。。不过,就你现在这种“口才”这种“人品”,才配得上你现在的军团---鼠国!!!看着你一次又一次的忘本的矛头指向我们,而我们呢?你自己说,我们错在哪??还是你们自己干的事,你们觉得无地自容而出粗言辩护?你们这样再搞下去,只会越错越多。。哎,回头是岸啊!!!!。正因如此,我一向都看不起鼠国的人,包括任何呆在鼠国里的任何人。这就是很多人常问我为什么常常针对鼠国,我现在可以当众宣布,就只是因为如此,只因我讨厌鼠国里的鼠辈多,忘本的人更多!!!至于大家看过我这帖子后。对我有什么看法,我都无所谓,做人但求无愧于天地,这也是我一直玩下去和存活下去的目标。

从我发这帖子开始,你军人不配曾经是Ⅳ封神榜Ⅳ的一员,我们团以前从都没有你这种人!!!我们团跟你再也没有任何关系,有关系,也只是敌对关系!!只因为你是鼠国的一员,而不是你曾经离开了我们团而憎恨你!!

回复 引用

沙发
牙牙是性情中人,这段时间一直在为封神的恢复竭尽全力,每天十几小时的在线不断的付出努力让我看了很感动,封神最近的确在不断的充实,整个军团频道从早到晚停都不停,有很多新鲜的血液和骨干不断涌现,加油!
回复 支持 反对 引用

板凳
多事之秋...
回复 支持 反对 引用

地板
所谓 拿别人的手短  吃别人的嘴短   你们团的拿了人家绵羊的宝  就这样子回报绵羊?没素质 没修养 没家教!
回复 支持 反对 引用

我就事论事,其它的是其它的,就事论事来说。我就要骂你们封神的少数畜生,我去蜀国是因为老孙去了蜀我才去蜀,利个屁,猪,
回复 支持 反对 引用

以下是引用姜子牙在2007-1-24 13:59:00的发言:

军人本来你因为小利而选择鼠国,我也对你没什么意见的。可我这一人生中,不管是在现实还是在游戏,都一样。最憎恨那种忘本的人,你不要忘记自己曾经是哪里出身,虽然你现在是鼠国的人。以前你在我们团危难之时离开我们团,选择了鼠国,很多团友都责怪你,我却没有,问心无愧的,哪个人选择去哪,是他自己的事,我决不勉强的,但你如此这样,我也不得不对你“刮目相看”。。不过,就你现在这种“口才”这种“人品”,才配得上你现在的军团---鼠国!!!看着你一次又一次的忘本的矛头指向我们,而我们呢?你自己说,我们错在哪??还是你们自己干的事,你们觉得无地自容而出粗言辩护?你们这样再搞下去,只会越错越多。。哎,回头是岸啊!!!!。正因如此,我一向都看不起鼠国的人,包括任何呆在鼠国里的任何人。这就是很多人常问我为什么常常针对鼠国,我现在可以当众宣布,就只是因为如此,只因我讨厌鼠国里的鼠辈多,忘本的人更多!!!至于大家看过我这帖子后。对我有什么看法,我都无所谓,做人但求无愧于天地,这也是我一直玩下去和存活下去的目标。

从我发这帖子开始,你军人不配曾经是Ⅳ封神榜Ⅳ的一员,我们团以前从都没有你这种人!!!我们团跟你再也没有任何关系,有关系,也只是敌对关系!!只因为你是鼠国的一员,而不是你曾经离开了我们团而憎恨你!!

忘你娘的本,我离开封神后,你们这帮狗屎就找我碴,什么东西,我要去哪去哪,关你娘屁事,你算什么,你管的着吗。
回复 支持 反对 引用

你们就是十足的杂种小人集群队伍,你这帮狗东西,天生就喜欢找事。滚你娘的,
回复 支持 反对 引用

军人看来只能老死在蜀国了,呵呵,好惨.

十步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,无敌草上飞

回复 支持 反对 引用

你暴躁什么?你急什么?你到底在吼些什么??是不是现在呆在鼠国让你急了?让你感到暴躁了??如果是的话,你去别的团吧,例如云想将军,我想他们会很欢迎你的。。出名嘛!
回复 支持 反对 引用

对此言语无味,面目可憎.反复无偿之人,若蚊之叮牛角,何必惜之.任其自生自灭吧...
回复 支持 反对 引用