三国策论坛

登录  立即注册
搜索

致鼠国--军人的一封信

楼主

军人本来你因为小利而选择鼠国,我也对你没什么意见的。可我这一人生中,不管是在现实还是在游戏,都一样。最憎恨那种忘本的人,你不要忘记自己曾经是哪里出身,虽然你现在是鼠国的人。以前你在我们团危难之时离开我们团,选择了鼠国,很多团友都责怪你,我却没有,问心无愧的,哪个人选择去哪,是他自己的事,我决不勉强的,但你如此这样,我也不得不对你“刮目相看”。。不过,就你现在这种“口才”这种“人品”,才配得上你现在的军团---鼠国!!!看着你一次又一次的忘本的矛头指向我们,而我们呢?你自己说,我们错在哪??还是你们自己干的事,你们觉得无地自容而出粗言辩护?你们这样再搞下去,只会越错越多。。哎,回头是岸啊!!!!。正因如此,我一向都看不起鼠国的人,包括任何呆在鼠国里的任何人。这就是很多人常问我为什么常常针对鼠国,我现在可以当众宣布,就只是因为如此,只因我讨厌鼠国里的鼠辈多,忘本的人更多!!!至于大家看过我这帖子后。对我有什么看法,我都无所谓,做人但求无愧于天地,这也是我一直玩下去和存活下去的目标。

从我发这帖子开始,你军人不配曾经是Ⅳ封神榜Ⅳ的一员,我们团以前从都没有你这种人!!!我们团跟你再也没有任何关系,有关系,也只是敌对关系!!只因为你是鼠国的一员,而不是你曾经离开了我们团而憎恨你!!

回复 引用

以下是引用大号被封在2007-4-20 12:58:00的发言:

定军山形势,云想虚,蜀国贱,桃圆阴,聚贤垃 圾,一群烂人!

那阁下在定军山的论坛跑来跑去的干嘛?与你所说的人为伍,不觉得掉身份吗?还是你只不过是你自己所说的烂人一流?

回复 支持 反对 引用

立场不同而已!

回复 支持 反对 引用

定军山形势,云想虚,蜀国贱,桃圆阴,聚贤垃 圾,一群烂人!

回复 支持 反对 引用

以下是引用sxjdugu在2007-4-12 17:43:00的发言:

蜀国中也有好人,也有坏人,对军人要一分为二的看,主要是受伪君子小绵羊的蒙骗罢了。希望军人早点幡然省悟,回到人民大众中来。

sxjdugu,明显在挑拨!BS你们聚贤楼的垃 圾!!!

回复 支持 反对 引用

[em01][em05]抽烟路过[em02]
回复 支持 反对 引用

和军人接触不长,但我感觉他还是蛮好的一个人。向我们可爱的解放军致敬。呵呵
回复 支持 反对 引用

[em14][em14][em14][em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

蜀国中也有好人,也有坏人,对军人要一分为二的看,主要是受伪君子小绵羊的蒙骗罢了。希望军人早点幡然省悟,回到人民大众中来。

回复 支持 反对 引用

以下是引用qgwell在2007-3-21 21:13:00的发言:

整条街就你个牙齿乱喷口水

一点趣味都没 大家作风怎么样是有目共睹的

不是你想歪就歪得来 劝你还是别小孩子的好些

这句有目共睹。。。我喜欢。。。哈哈。
回复 支持 反对 引用