三国策论坛

登录  立即注册
搜索

有我垃 圾彪在将军府坐阵谁敢对我们流言斐语!!挖哈哈...

楼主

定军山!!!!多事之秋~

但全部出来闹事的都是牛流马头...

但似乎矛头都对着蜀国 聚贤之流!

惟独不敢来搞我将军!!!

挖哈哈.......

[em01][em01][em01]
回复 引用

沙发
不值得搞而已~搞鼠国跟搞你们还不一样,你们都依附他们去了,呵呵
回复 支持 反对 引用

板凳
将军有我垃 圾彪一天在~你们都别想打主意!听说你们封神想吞并我将军~放马过来吧~挖哈哈~
回复 支持 反对 引用

地板

哎,遇到白痴,没办法,。。。

回复 支持 反对 引用

http://milblog.nmgblog.com/user1/1223/upload/20061022447.wma
回复 支持 反对 引用

定军山吾唯敬佩两人,一曰辉少.英勇无敌,有之定军山无敢有二,嘿嘿...二曰飞彪,真性坦荡,恣意笑骂无出其二,然见此言,不知是否由衷乎............................悲哉,少帅轻离,惜哉,率真不在...定军山竟无可留恋处,痛哉!

他日,驰骋定军山者,唯纵横与江山尔,底蕴丰富,秀才暂隐,如今之峥嵘者,如无查纳雅言之量,终将若川水入海,不复在焉...................

回复 支持 反对 引用

环保彪,又在发贱了,没人骂你,是不是有点痒.

十步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,无敌草上飞.

回复 支持 反对 引用

环保彪,又在发贱了,没人骂你,是不是有点痒.

十步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,无敌草上飞.

[em01][em01][em01]

回复 支持 反对 引用

“十步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,深藏身与名”,李白写的是那些古代的侠客(实际上也就是战果时期的刺客,算不上侠客,春秋战国有很多侠客,但不是刺客,真正的侠客在汉朝后几乎就没有了,只存在于武侠小说中),这些刺客按现在的理解,就是恐怖分子。李白要是在现在,估计也不敢写诗歌颂恐怖分子。

号称“千里不留行,事了拂衣去,无敌草上飞”的是聚贤的垃 圾草,这个签名实际是他自己的写照。

十步杀一人是胡说,估计可能实现的话,就是杀他自己了,估计他也没这个勇气,但流氓喜欢牛挑大的吹,明明是打劫小学生被通缉,非吹牛说自己杀了人;

千里不留行,指的是他被公安部门通缉了,不能拿身份证坐飞机,火车站有摄像头也不敢去,旅馆更不能住要身份证登记的那种,只能经常步行逃命,露宿街头,这样可以做到千里不留行,逃避抓捕;

事了拂衣去,指的是他在逃往期间,只能上小摊吃晚面条喝碗豆浆什么的,但又没钱付帐,吃完就开溜,所以叫事了拂衣去,就是吃霸王餐再闪人的意思,有时候还去人家里小偷小摸几把,就更需要事了拂衣去了;

最后一句不说大家也明白了,吃霸王餐,想事了拂衣去可没那么容易啊,警察、摊主、保安、路人甲乙丙丁等都来追啊,所以一定要闪的快,就是无敌草上飞了。

至于草上飞为什么和垃 圾彪吵架,主要原因就是草上飞欠垃 圾彪一碗馄饨钱。

垃 圾彪,是3元吧,折合30汉。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用