三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]严重警告疯子神经病榜军团--姜子牙!!!!

姜子牙,你死妈了?没完没了的挑衅什么?军人,老孙从去年擂台赛就因为你的臭嘴离开疯子神经病榜军团,什么原因自己想想吧!别TMD和狗一样叫不完了,你这么有空老子可以天天教育你,别有刀不用偏练剑!不是臭你们封神,第4轮去众神,你姜子牙见到我们就和个孙子一样,变的真快,现在又变狗了!

严重警告你!再来搞事,老子奉陪!

回复 引用

别人说什么我先搁下再议,小绵羊你来这里说话,我觉得相当搞笑,第4轮拿了第一之后,公然宣称放弃桃园投奔将军系是明智之举,诸多论坛的评论甚是得意好象自己做了正确选择,看见桃园降级之后那种语气哈哈,显示你和J郎真是英明啊,但是第5轮结束他就知道自己现在的处境了,将军故国被打得没了气,跑的跑散的散,更多的干脆去了新区,而蜀国则是屡遭狙击,最后成绩也是拿不上台面,一夜间第四轮的将军系土崩瓦解,呵呵这个时候的小绵羊那是急啊,以为从此无忧却没想新同盟依然如此脆弱,但是他的外交方面现在确是大问题,第四轮后的猖狂举动包括和桃园苹果的纠纷这区有谁不知,如果一直这么下去鼠国必然玩完,所以现在居然在回帖中违心大喊---希望桃园中兴,哈哈实在可笑之及,第四轮的时候甩掉同盟把桃园逼到降级,恨不得桃园散掉,现在一看形势不对头赶紧在这喊桃园中兴,这种事情都做的出我真服了你,小绵羊你是不是聪明过头了?另外你在这喊支持谁就是和我过不去,以后封神全体上去对你鼠国定会刀戎相见,别急鼠国离解散不远了。
回复 支持 反对 引用

周游?呵呵,其他先不讲,但说疯子神经病军团有这个实力?就凭你们?另外我们不靠别人了,搞毛你所谓的外交?就因为你这种思想搞的你去哪个团哪个团倒霉,靠自己实力吧,周游,别光叫!另外你讲的我急啥?秋猎马上打完了,我们总排名第2,看看疯子&神经病军团?每次都是重大比赛结束后,再重新来过,也挺佩服疯子神经病军团,早干吗了?

说句不好听的,凭你们一群疯子和神经病?军团比赛只有TMD的4个人报名,哎,你们要想培养新人还是去新区吧!保重,别做狗叫,不服的话看实力和成绩吧!

回复 支持 反对 引用

哎,一出面就咬人。。。鼠国每个人都如此,习惯了,尽管吠吧~~反正我想定军山的大部分人都多见不怪了,对你们鼠国如此行为。

周游,我们不用管他怎么吠了,反正都习惯鼠国的狗乱咬人了,呵呵。。无所谓他怎么吠都与我们无关。我们只是就事论事而已,看大家的回帖才是最贴切的。

回复 支持 反对 引用

呵呵,以牙还牙啊,姜子牙,你没什么家教,我教育你一下,忠言逆耳啊,老不听老人劝!

现在不是当年了,疯子神经病军团,没政治,没龙旗,难道还要重新再做原始人?给你们指明了2条路:1,去投奔其他军团吧,别死要面子了,2,去新服招新人吧!

忠言逆耳啊,切记切记!!

回复 支持 反对 引用

鼠国之辈,反复无常,别看你现在笑的欢,秋后跟你拉清单.以后有的是日子陪你玩!

回复 支持 反对 引用

从现在开始本人郑重声明———彻底打击蜀国群英这个流氓军团!让这个垃圾军团滚出定军山!属国所参与任何一场比赛本人一定全力支持彻底阻截!小绵羊这个反复无常的混蛋,害了桃园,害了封神,害了将军,害了故国,攻击正道的聚贤,暗地和云想较劲,看不起纵横公然发布不能持久的论调!这样一个无耻的混蛋小绵羊全区所有玩家一起抵制!让这样一个鼠目寸光的混蛋军团爬出定军山!!!人可以无耻但无耻到了藐视全区所有玩家所有军团的畜生组织,我们岂能忍气吞声!!!靠害盟友靠一天到晚阴谋诡计拿到的第2也好意思拿出来炫耀!!!让我们携手共讨蜀国逆贼--杀之而后快![em03][em03]
回复 支持 反对 引用

小绵羊你这个全区人民BS的阴货,别把全区人民当傻子,你这种贱人如果是古代本人定率百万义军直捣蜀国老窝,活捉你个死羊——悬挂城门半个月,杀之以尉天下!
回复 支持 反对 引用

哎,周游,女人就是女人,开始撒泼了,身体重要,注意身体!

回复 支持 反对 引用

我不过是恩怨分明而已,你这人如此虚伪多次主动辱伤本人包括整个封神军团和全区各大小军团,这些事不是我兴致来了开口胡说全是有凭有据,别说什么男人是靠打出来的,小人得志,既然你认为是靠打出来的那我就和你打5局,5局3胜制看看你这个阴男人是不是够打,你这种人理亏了还出来叫唤,我煽风点火什么?你做的事情和罪状还需要我去煽风去点火吗?真是搞笑至极,本人向来恩怨分明,对朋友至诚至仁,对主动找事犯贱者坚决打击,你这种人根本嗤之以鼻完全根本白分百的小人得志,————放马过来,你说男人靠打,不和我打的你就是乌龟都不如的畜生!
回复 支持 反对 引用