三国策论坛

登录  立即注册
搜索

口水战的矛头又指向蜀国

楼主

这几天,口水战的矛头指向蜀国,我想这些人的用意大家应该都很清楚吧.天天一上论坛都看到这些无聊的帖子,大家都觉得闷了吧.至于谁是谁非,又有多少个人能够说得清楚自己的是与非,何必热心地以自己的喜恶来判断他人的是非呢.至于蜀国的和蜀国的领导人的功与过,自有团里的认可,又何必他人费心论功过.至于蜀国的团员的来去,只要认为蜀国比自己以前的团好自然会来蜀国,没义务要为以前的团的衰落承担责任,更没义务要为以前的团作出报答.这个世界的本质本来就是这样.个人走的路自己会选择,又何必他人操心和评论.这么"热心"做人,不累吗?那又何苦呢?

如果我们团里的兄弟朋友不要回应这些无聊的贴,他们要说就说吧.他们又能说到多久呢.必竟鼓掌时一个手掌是拍不响的.我希望其他大团的论坛能够保持自己论坛的干净,把那些骂人,骂团,攻击人,攻击团的贴删了或锁了,让定军山回复平静出一份力.

我是读理科的,文这方面实在不行.今晚在这发个贴,希望各位朋友不要见笑,砖头鸡蛋也别扔了,保持环境清洁,人人有责嘛!.

回复 引用

沙发

谢谢销翱,首先我解释一下情况,本来也不想和他们争吵。但是首先封神榜的姜子牙在外面发贴攻击我团团员,我看到就火大。第3轮他们来众神,大家都知道情况吧,永远的鱼拿了我的钱拿了我的宝,本来我也不想追究,他们还理直气壮的来叫,看不惯这种人,他们有什么资格来叫?

另外希望其他团员和我本人对这种事保持克制的心态吧,我也说了不少了,说的差不多了,他们想叫去叫吧!

对我个人原因造成的影响,向军团所有成员道歉!希望大家看清事情的经过,原因。另外希望我们团结一致,不要让一小撮人影响我们的情绪和团结!加油各位!半年的比赛大家都辛苦了!

小绵羊感谢大家!好兄弟,好朋友我永远都会记在心里!

回复 支持 反对 引用

板凳

没事的最多一周他们就不会叫了,他们自己也会感觉无聊的.

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板
我说的对吗?顶啊[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

有我坐镇论坛,决不许口水战打到我的一亩二分地上来。[em05]
回复 支持 反对 引用

**名:口水口水

回复 支持 反对 引用