三国策论坛

登录  立即注册
搜索

郑重声明并警告疯子神经病姜子牙!!

今天有人申请了普通帐号的定S小绵羊(我的号是史官帐号),来恶意侮辱和攻击!

大家请看好疯子神经病军团的姜子牙吧!!!

他除了这种阴损手段还会什么?

他的为人和用心从这点就能看出来?

日你全家姜子牙,你TMD的狗日的有胆子就直接出来,杀来用小号!

回复 引用

又遇到白痴了,没办法。。。在定军山或群英赋认识我的人都知道我是怎么样的人,光靠你这张贱嘴就想诋毁我的名声,太小看我了。自己开个小号来骂自己然后摘脏于我,哎,这种事也就你这只畜生军团的团狗才能做得出来了。

回复 支持 反对 引用

有些人品真的很差,大牙你和这种人有啥好讲滴

当被狗咬一口,不要去咬狗一口来报复.因为我们是人类他是牲畜不能同语

回复 支持 反对 引用

哎~~
回复 支持 反对 引用

特别指出,从蜀国跑出来的一个畜生,银剑(淫贱),向疯狗一样的乱骂人,现在在云想.由此可以得到一些联想.
回复 支持 反对 引用

小绵羊怎么老喜欢在人家屁股后面叫,看人家都说草的不是给他壮胆了在这也装老子了,聚贤和云想的事和你有什么关系,好意思在里面评头论足,怎么看怎么别扭,把自己当定军山警察吗,人家拉银剑去云想,银剑自己也说了是云想环境好蜀国里面内扰不断,既然当事人都这么说了你还妒忌云想做什么,一不小心说出无耻的心里话--云想拿城市杯做幌子怎么怎么的,说了之后赶紧狡辩,真是无意中的流露最显示其真实想法,你个垃圾羊到处惹事,真是名副其实定军山全区人民共同鄙视的典型!
回复 支持 反对 引用

我帮你顶一下吧,免得人家不知道你自己开小号来骂自己栽赃我这招高招呢。哈哈
回复 支持 反对 引用