三国策论坛

登录  立即注册
搜索

谁对谁错请大家选择吧

这年月什么事都有,搞不清,以下有三个选择,请定军山的兄弟们选一下。

1、姜子牙的挑衅计

2、小绵羊的反间计。

3、其他垃圾的离间计。

呵呵,不知道这是哪个计,大家选一下哈。

回复 引用

回复 支持 反对 引用

秋猎结束 看好 一计 走为上

回复 支持 反对 引用

以下是引用七杀在2007-1-27 11:48:00的发言:

秋猎结束 看好 一计 走为上

顶..........................

回复 支持 反对 引用

聚贤的垃 圾只有汉奸计,全部只能日本人
回复 支持 反对 引用

以下是引用银剑在2007-1-29 0:57:00的发言:
聚贤的垃 圾只有汉奸计,全部只能日本人

畜生都不如的银剑(淫贱),还狡辩吗?又被抓住在这里骂我们全团的人把

回复 支持 反对 引用

我也不想一起骂的,至少聚贤的老玩、飞弹、正道还都是好人,一颗老鼠屎坏一锅汤啊,伊拉克就个萨达姆不象话点,大部分伊拉克人民还是好的,一样被干掉啊。
回复 支持 反对 引用

小绵羊怎么老喜欢在人家屁股后面叫,看人家都说草的不是给他壮胆了在这也装老子了,聚贤和云想的事和你有什么关系,好意思在里面评头论足,怎么看怎么别扭,把自己当定军山警察吗,人家拉银剑去云想,银剑自己也说了是云想环境好蜀国里面内扰不断,既然当事人都这么说了你还妒忌云想做什么,一不小心说出无耻的心里话--云想拿城市杯做幌子怎么怎么的,说了之后赶紧狡辩,真是无意中的流露最显示其真实想法,你个垃圾羊到处惹事,真是名副其实定军山全区人民共同鄙视的典型!
回复 支持 反对 引用

你们怎么都只会一个帖子复制了到处回啊,也就会写这几个字啊
回复 支持 反对 引用

7楼的论调,怎么让我想到了美国政府的论调?“伊拉克就格萨达姆不大像话点,其实大部分伊拉克人民还是好的,”为了搞掉萨达姆,你们伊拉克人民不得不跟着吃我们美国的导弹了!

聚贤楼就个武田不入我法眼,其实大部分聚贤的成员还是好的,只是为了搞臭个武田,你们聚贤的成员不得不跟着让我臭了。

回复 支持 反对 引用