三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: sxjdugu

坚决打倒伪冠军、贱人团云想衣裳

小绵羊怎么老喜欢在人家屁股后面叫,看人家都说草的不是给他壮胆了在这也装老子了,聚贤和云想的事和你有什么关系,好意思在里面评头论足,怎么看怎么别扭,把自己当定军山警察吗,人家拉银剑去云想,银剑自己也说了是云想环境好蜀国里面内扰不断,既然当事人都这么说了你还妒忌云想做什么,一不小心说出无耻的心里话--云想拿城市杯做幌子怎么怎么的,说了之后赶紧狡辩,真是无意中的流露最显示其真实想法,你个垃圾羊到处惹事,真是名副其实定军山全区人民共同鄙视的典型!
回复 支持 反对 引用

贱羊真的贱,一开始说了句,云想拿城市杯做幌子的话被从蜀国滚出来的银剑(淫贱)骂得体无完肤,还顺便叫你贱羊去攘外必先安内,说你们蜀国没有云想好。吓得这只贱羊马上转变方向说最近心直口快,还无耻的说什么,云想军团是我推崇的,猴子组的战斗力可以进前三,真他娘的不要脸,以前我骂你是伪君子,现在看来你还不佩当个伪字,只能当一个贱字,俗话人,人以类聚。你刚好可银剑都是一个德性,一个字贱。

我记得好向跑出来不少,有我走了等等。当然跑出来的有好有坏,我走了出来之后,听说你们蜀国还有人追着我走了骂了N天吧。说他忘恩负义。呵呵。我想人家之所在走,就是因为你这只贱羊。

最后劝贱羊一句,你要拍马屁,能不能拍点水平出来。要不然就少放屁。

回复 支持 反对 引用

银剑骂蜀国没有云想好,贱羊后面还表扬云想是他推崇的,真他娘的贱,为了拍马屁,把自己的蜀国也卖了。等于说蜀国和银剑这个畜生说的一样。

贱,贱,贱。

回复 支持 反对 引用

靠,谁把草上飞的尾巴给踩了,给我站出来!

[em07][em07][em07][em07]

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

淫贱昨天是上市公司董事,今天是有家饭店,估计明天是有两家鸡店,一家他老婆开的,一家他妈妈开的,定军山的玩家以后多去照顾他家女人生意。

还想提醒下淫贱,打击面不要太广,每个团都有几个喜欢骂人的,但要有针对性,不象你所骂的是全团的人,再说他们已经道歉了,难道你出世到现在没错过,我是上海人,你要是实在看不惯我们现实中来干一场,约个时间,文不行就来武的,游戏中解决不了现实中来解决。先砸你的饭店,再砸你妈的鸡店,

在次说明,我对云想没意见,并且和云想的几个人关系还比较好,只是希望淫贱以后说话不要过火,做人不要太过分。

回复 支持 反对 引用

黑手党!

回复 支持 反对 引用

平安拿了一次冠军就得拉,管那么多干啥捏

回复 支持 反对 引用

以下是引用sxjdugu在2007-1-29 18:54:00的发言:

银剑骂聚贤没有云想好,贱草后面还表扬云想是他推崇的,真他娘的贱,为了拍马屁,把自己的聚贤也卖了。等于说聚贤和银剑这个畜生说的一样。

贱,贱,贱。

回复 支持 反对 引用

我没骂人哈,只是改掉几个字看起来会让人舒坦,就改了。
回复 支持 反对 引用