三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: sxjdugu

坚决打倒伪冠军、贱人团云想衣裳

军人到也可爱,有种意淫味道。呵呵,不过说句实话,要说定军山的团长里面来排,贱羊排最后了。无论从哪个方面,就连拍个马屁也会拍错。无语中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

以下是引用sxjdugu在2007-1-30 20:25:00的发言:

草上飞到也可爱,有种意淫味道。呵呵,不过说句实话,要说定军山的团长里面来排,贱草排最后了。无论从哪个方面,就连拍个马屁也会拍错。无语中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

我们都曾说错过话 我们都曾做错过事 克己守礼固然是谦谦君子 真性情同样是好男儿 本来就是游戏 看你怎么对待而已 不必把游戏上升到多人的高度 不少人就是在这里发泄而已 现实中也许他完全是2个人 从这个角度讲 骂骂人 想说什么就说什么并没有原则上的不妥 同样 很多在现实和游戏中做人标准一样者 又体现出了人性的另一种美

判定标准不同 价值观念不同 但终极目的一样--娱乐而已 给定军山所有朋友一个小小劝告 相识就是一种缘分 相逢一笑泯恩仇 (用我老公一句话形容:游戏里打的再厉害 真见了面 你还不请我喝酒啊?)

回复 支持 反对 引用

这世道啥人都有,

有在呼的有不在呼的,

有计较的有不计较的,

来而不往非礼也。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

以下是引用周游在2007-1-29 17:07:00的发言:
小绵羊怎么老喜欢在人家屁股后面叫,看人家都说草的不是给他壮胆了在这也装老子了,聚贤和云想的事和你有什么关系,好意思在里面评头论足,怎么看怎么别扭,把自己当定军山警察吗,人家拉银剑去云想,银剑自己也说了是云想环境好蜀国里面内扰不断,既然当事人都这么说了你还妒忌云想做什么,一不小心说出无耻的心里话--云想拿城市杯做幌子怎么怎么的,说了之后赶紧狡辩,真是无意中的流露最显示其真实想法,你个垃圾羊到处惹事,真是名副其实定军山全区人民共
还是你比较会跟屁股。[em05]
回复 支持 反对 引用

。。。[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

以下是引用云想衣裳在2007-1-31 9:30:00的发言:

相识就是一种缘分 相逢一笑泯恩仇

[em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

我佛真善良哈,然我们退一步,敌人进一步,得寸进尺,他们骂人都骂到我们论坛上来了,难道我们坐以待毙。

非我想骂,实情非得己,望团长能够体谅。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用