三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: sxjdugu

坚决打倒伪冠军、贱人团云想衣裳

另外本人对垃圾草没什么好感,说翻脸就翻脸的人,还天天在洲里叫,BS垃圾草一下!

回复 支持 反对 引用

BS之.....................
回复 支持 反对 引用

小羊的马屁功夫看来真的天下无敌了,还云想猴子组的战斗力定军山前三了,真是标准的马屁功夫.

佩服佩服,要投靠云想,就早点说吧,何必如此.怕只怕人家云想要不要你.

回复 支持 反对 引用

你娘的,你骂着骂着嘴就骂歪了,歪嘴草上飞,

回复 支持 反对 引用

狗嘴里吐不出象牙,垃圾草,

回复 支持 反对 引用

垃 圾草,你嘴真大,你这种人就该给你嘴上塞个臭袜子,饿你3天!

回复 支持 反对 引用

顶草上飞!!!!!!!银贱就是关山前面一条狗,知道吗?你想想自己多窝囊,只配跟着美国佬关山比后面叫唤,叫叫叫可卑啊可怜啊,像个小丑为了一口饭就为着人家转,真他吗的贱比,我干死你个垃圾草你吗祖宗,日你妈屁眼,这种贱比该枪毙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

素质差就是你这样的,小孩子的把戏来这里摆弄

有把的话就亮你大号

估计你也没

回复 支持 反对 引用

本来不关蜀国的毛事,非要进来找骂,贱羊就是发贱。

回复 支持 反对 引用

绵羊,刷分也是没办法,本来策币就不够,花钱也买不到多少,何况买官的话,几次一买可用战功就少了,不靠刷光靠pk哪来那么多可用战功啊。再说,现在高区pk人少,刷分的时候没中的话就可以兼顾着做一些其他的事情,或者团友之间互相聊天交流,也是休闲的方式之一,本来游戏就是休闲之一,没有必要一直pk搞得神经一直很紧张。

另外,很想念原来在蜀国的一些朋友,我和小江都在上海的,我会把我的msn和电话发在你小绵羊的大号里,有空我们一起喝酒。我在上海自己有饭店,你在上海的话,春节前一定要来光顾一次哦。

回复 支持 反对 引用