三国策论坛

登录  立即注册
搜索

坚决打倒伪冠军、贱人团云想衣裳

楼主

云想的人动不动就拿城市杯当幌子,规则改了。。。。。。

回复 支持 反对 引用

沙发

银剑,你曾经对军团的贡献我一直记得,也希望你在云想一切顺利!

云想冠军是靠自己的真本事,5轮比赛每轮都是前3位置,这点要佩服的!

要说云想的团结,我讲直接点,我很了解以前将军的模式,一起刷分带动大家,可以说云想也是靠刷分交朋友,由刷变友再战,然后拉动所有人通过刷分或者其他渠道拉人。不过尽管我以前也经常刷分,但是刷分是种精神折磨,最近一直在老服打仗,刷分在老服是被BS的,老服的氛围要比其他服好很多?为什么,因为有战斗,大家以战斗为乐趣,不怕没人开,而且3将开直接比赛模式,策B几年积累的无数,很多团都用捐献战功来换策B。

对现在这种状况和刷分,有点不置可否,我现在只想开心的战斗,不想被游戏玩。如果大家真的是现实生活中,没什么事可干,又特别喜欢刷分,云想军团我是推崇的!

以上是个人意见,如果有冒犯,请原谅!(最近变的心直口快,所以也让人骂,无所谓了)

另外官方最近一直在开会讨论合服,如果成行,城市杯名额要变,到时候不看宝,不看官,我们有机会再见面,希望刷分不会太影响你们的战斗力(补充下,猴子组的战斗力应该是定军山前3的组合吧,加油)!

回复 支持 反对 引用

板凳

另外本人对垃圾草没什么好感,说翻脸就翻脸的人,还天天在洲里叫,BS垃圾草一下!

回复 支持 反对 引用

地板

垃 圾草,你嘴真大,你这种人就该给你嘴上塞个臭袜子,饿你3天!

回复 支持 反对 引用