三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 银剑

草上飞签名解析--真实写照

这娃娃的话语简直恶心要命.句句话都有自虚的一面.虚荣心实在是强得要命.上回傲视VS云想那场.还说什么什么来着.说什么已经叫司机送了三台笔记本来了.最后搞得一台什么的.你个娃娃.有几个本子就董事长呀.就算你娃娃戴尔中高档.也就1.5W一个.3*1.5也五万不到.我认识的朋友里面身家没低过几十万的.人家天天哭穷.这娃娃辛苦做狗搞了几万就充董事长.目中无人了
回复 支持 反对 引用

虚荣心是人都有.但虚荣心越强.此人越可怜.
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

实在忍不住好笑回个帖,我认识的朋友里面还真没有身价几十万的,上海一般市区的房子最少也要150万以上,别说生意上的朋友了,就是亲戚、同事、同学,包括几个三国里的网友真还没有低于百万身价的人。(估计垃圾烟每年扔在歌厅里的钱就是几十万,垃圾关山每年的炮费也不会低于20万)

估计我家一套家具的造价已经可以抵的上你一辈子的收入了。(估计你这辈子不会见到300万长什么样子)

原来你的心目中几十万就算有钱了,才几十万,还低调。。。。。你娃娃真是没见过市面啊。

回复 支持 反对 引用

我才看到这帖,觉得好笑。原来这游戏还可以比手提比钱比打炮,怪不得云想家的帖大多是和性有关系的,其中的代表就是淫贱的帖,我不知道你是否真的有300万,也不知道你的钱是怎么来的,(不会真是你老婆开鸡店赚来的吧)也不知道你多大,大家可以想想,如果你现在比较年轻,钱不是你赚的,是你老爸老妈辛苦赚来的,拿父母的钱在这吹牛不脸红吗?如果你现在年龄比较大的话,经过这几十年打拼也许有300万,一个拿着300万天天和别人吹牛人是什么样的人,比你钱多的人你算也算不过来,人家也吹牛吗,一个没素质的人钱再多还是没素质,这游戏天南地北的人全有,各地方经济也不尽相同,基本上要比钱是没法比的,特别说明我钱不多,估计也就值淫贱家一套家具。

还想和你说说,你应该知道朱隆基总理,他绝对没有300万,但他绝对见过的市面比你广,钱多少和见市面广有的比吗?看你也是上海人,真丢上海人的脸,发现你说话不经过大脑。

我现在分析下你是个什么样的人,有300万,基本上天天玩游戏,没事去上些黄叶下些有关性的笑话,喜欢说大话,喜欢和别人比钱, 喜欢骂人,(包括喜欢拿自己母亲和兄弟母亲去做苦肉计),=====什么样的人?大家去评判。

提醒下关兄,你兄弟把你去放炮的钱和事说出去了,你没点感觉吗,我真不知道,一年可以用掉20万炮费的人长什么样,老2就这样厉害?一天要干几个?他怎么知道的?难道他老婆真的是开鸡店的,你经常照顾他生意?中国的爱滋病特多,你可要珍重。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

“就算你娃娃戴尔中高档.也就1.5W一个.3*1.5也五万不到.我认识的朋友里面身家没低过几十万的.人家天天哭穷.这娃娃辛苦做狗搞了几万就充董事长.目中无人了”

我以前的帖子里什么时候提到钱的事情了,一直是垃圾汉奸在说啊,看到上面的话,实在是觉得好笑才说的,注册什么小号啊,见不得人啊,是上海人的话欢迎光临我的饭店,大家见面还不是一样喝酒泡妞。这个游戏里上海人不少,我们还都经常见面喝酒的。

回复 支持 反对 引用

[em01]

回复 支持 反对 引用