三国策论坛

登录  立即注册
搜索

银剑(淫贱)你比畜生都不如

银剑(淫贱)是不是我团用屎拌了饭给你吃,造成你心里这么阴暗,在游戏,在论坛你怎么老对着我们团所有的人.

银剑(淫贱)说你是畜生那叫抬举了你,你简直是畜生不如!

回复 引用

看看,看看,又只会骂脏话,又自己给自己团抹黑了吧,你说你们团用屎拌饭给人吃,以前日本鬼子对付战俘的招数你们团都用上了,真是不愧为汉奸团,唉,建议你先自己检讨下,再多读点书,然后再上来骂我。

回复 支持 反对 引用

我的贴子是今天发的,你自己看看你以前说了多少有文化的话出来,难道要我去复制吗?
回复 支持 反对 引用

骂该骂之人啊,鲁迅还骂人丧家的资本家的乏走狗呢,叫你去多读点书,没错的,高中毕业没有?你自己去云想论坛或者别的有我帖子的地方看看,再说,这个游戏里,谁在天天骂人所有的军团都知道,何必呢?
回复 支持 反对 引用

以下是引用银剑在2007-1-29 10:48:00的发言:
骂该骂之人啊,鲁迅还骂人丧家的资本家的乏走狗呢,叫你去多读点书,没错的,高中毕业没有?你自己去云想论坛或者别的有我帖子的地方看看

最自以为是的就是聚贤的垃 圾们(估计都没怎么念过书,失业在家或者偷了家里的钱来上网的),

这是谁发出来的,我不去复制你还不承认了.

所以说你是个畜生都不如的人,还堂而皇之说自己有文化.

回复 支持 反对 引用

对于云想此人,我早就想说了,人名其名,银剑,淫贱.其他的我也不多说了,追其根源,原来是从蜀国过去的畜生.
回复 支持 反对 引用

聚贤,怎么会有你这么个流氓,反骨,恶心,嘴臭的垃 圾草,哎有你在,其实聚贤这轮拿第1都没什么好高兴的!
回复 支持 反对 引用

顶草上飞!!!!!!!银贱就是关山前面一条狗,知道吗?你想想自己多窝囊,只配跟着美国佬关山比后面叫唤,叫叫叫可卑啊可怜啊,像个小丑为了一口饭就为着人家转,真他吗的贱比,我干死你个垃圾草你吗祖宗,日你妈屁眼,这种贱比该枪毙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

唉,绵羊不要去和这些人争论,他们不配
回复 支持 反对 引用

小绵羊怎么老喜欢在人家屁股后面叫,看人家都说草的不是给他壮胆了在这也装老子了,聚贤和云想的事和你有什么关系,好意思在里面评头论足,怎么看怎么别扭,把自己当定军山警察吗,人家拉银剑去云想,银剑自己也说了是云想环境好蜀国里面内扰不断,既然当事人都这么说了你还妒忌云想做什么,一不小心说出无耻的心里话--云想拿城市杯做幌子怎么怎么的,说了之后赶紧狡辩,真是无意中的流露最显示其真实想法,你个垃圾羊到处惹事,真是名副其实定军山全区人民共同鄙视的典型!
回复 支持 反对 引用