三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我和银剑的交流

不知道为什么银剑那么仇视偶.我想不应该是为了个名字吧.那就回忆下与银剑的历史交流记录吧!

记得XXX一晚.将军府的晋王者(飞膘)与本人对骂.当然我和他虽然不算什么朋友.但也是互相调侃的对象.久而久之都已经无所谓的那种.至于內容.定军山的玩家应该知道飞彪骂人的程度了.至于我?当然是逆来顺受了.要么非气死不口.没这点抵抗力怎么敢惹飞彪.骂了半小时左右飞彪没气败阵开局打仗去了.因为是在司州本州频道.所以挺多人看见.期间也不乏几个互动者.这时候云想的银剑.荆州关云长等几人冒出来.接着骂偶.偶觉得无所谓了.本来玩游戏只为开心发泄情感的东西.让他们骂吧.我也不损失什么.又不是骂一句我就少块肉.我就一直没吱声.让他们骂.间隔性鼓舞他们一次.让他们再骂厉害点.好早点结算.免得没完没了.后来荆州关云长私聊密我.和他聊了几句大人话.最后跟我道歉并加入了聚贤楼(后面云想团內组织比赛又回去了).最后只剩个银剑时不时骂骂.我也没认真看.后面才看看.因为说了些有趣的话题.声称自己是XX上市公司董事长.跟他玩简直是找死.要钱有钱.要势有势.问我是哪里人.这么嚣张.几下搞死偶.我就把家里详细地址告诉他了.他说原来是南昌人呀.操..看你死不死.说我省XX省长是他朋友什么的.当然我是不了解.我不是生意人.也不是共产党.所以不需要理会这些人.我就非常友好地欢迎他来南昌.还补充了一点.来回机票给他报销(我是担心他不来).结果说什么三天后就到你家.不弄死你才怪................................

以上为第一次交流

..........................半个月过后.我再问银剑.怎么您还没来南昌.是不是最近会议非常多.贵人特别.特别特别忙呀!结果他说去了.让人来调查我了.说我给的地址是假的!我就没说什么了...嘿嘿...

我给他的地址是江西省南昌市千禧颐合园XX栋X单元XXX室.这里就不说那么详细门牌了.我给他的是完全的地址门房号.希望以后有在江西这边.知道的人回贴帮我证实一下有没有这个楼盘.我就不做补充了.

以后银剑见到本人就不说话呀.只是在论坛骂骂而已.有一次刷分在一个局.我中标负责一方刷.最后分到2000后出人下他主.因为我对手是6星.我7星.所以下他.积分满的前提下.结果我就上他的什么所谓刷分JR排行榜了.懒得理会这些东西.

以上是本人和银剑接触的全过程.第一次接触时我记得他还是个刚6星的人.后面狂刷.积分高了就以为可以大声说话了!!!!

以上的以上这些我不知道为什么写.真不明白跟一个娃娃有什么计较的.我没计较呀.只是把事实说明白下.骂我没关系.别扯我的军团.

关于ID名字.借题发挥的说明一下吧.武田铁骑并不是一个人的名字.只是每人的性格及兴趣等方面不同.所以所感悟出来的动心自然不同.我的职业是装湟室內设计师.所以对各国文化都略知一二.对日本文化颇有好感.也爱玩太阁.信长等游戏.武田是战国时期一个大名姓氏.深入考究它会了解很多.对其精神还是比较敬佩.所以玩三国策取名会联想到武田.而铁骑哪国都有吧.我也玩策3呀.练满了就铁骑咯.需要说明或解释吗?武田铁骑根本不是人的名字.而是由二个启发点而出来的.随便取的.

这四个等于不爱国吗?中国人爱说这个.我也不计较的.所以爱骂就骂吧.人家说骂你就爱国了.也许那人的爸爸妈妈以前还酷爱酒井法子等老艺人.不知道他爸他妈爱不爱国.这就不多评论人家兴趣爱好了.

不是有几句词说吗? 我们要学习美国人做人.德国人做事.韩国人精神....韩国以前还被日本完全侵略.在逆境中知己知彼克服困难而自强..难道他们那时就是天天对骂爱不爱国而受全人类敬佩的民族之一吗?

回复 引用

当事人或旁人在我团回贴中的骂人贴就不删了.我看了一下.大飞让我们删.考虑到删了你们贴又没完没了的骂.就随便放着.慢慢无趣就沉下去了.专用骂人贴就要删哦

回复 支持 反对 引用

总算写了这么多字了,听话,念书了,灭你,你不配,骂你,你也不配,懒得再骂你们这些人了
回复 支持 反对 引用

看了武田的信,我是真的服了,世界上还有这种贱种,还什么上市公司董事长,和某某省长认识。

回复 支持 反对 引用

银剑.请你别误会.你娃娃还没资格跟我多说话.别以为强出头就有人重视你拉.你永远只是条小狗而已.二人的对骂是个人恩怨.我和你!对于本人来说谈不上怨.因为本人从一开始根本就从没理会过你.对于你在本团的讥讽骂语涉及到我团所有人.就等于是团与团之间的利益.利害关系.对于秋猎五轮最后一场.我团所有人抱以歉意态度.并为此付出代价.为了正道兄弟对朋友的义.我们并不在乎利益.但这里我要说的是:云想团论坛蛮热闹吧.居然银剑在这么多贴子上讥讽本团.也没一个站出来说句话.是不是明摆着欺负聚贤楼没人!这已经涉及到团与团之间的正常关系.如果云想不重视我团.不重视正道等有些关系的一般朋友.那么我们何必为了上次理亏云想的事情负责???难道云想很强吗?对!是很强.但至少在本人眼里.云想的总冠军是靠很多人拿来的.有朋友.有普通朋友.和团內共同的奋斗换回来的.所以应该谦虚谨慎.不应该这么放荡不堪.至少云想是没蜀国强的在本人眼里.至少蜀国都是默默无闻地靠自己打过来.当然我对蜀国某些人不敢恭维.如果要骂我团.是可以的.要骂出常规理由.第一:我团秋猎比赛完全是靠自己走过来.慢慢有根基地走过来.搞阴谋诡计.聚贤楼不是第一个.第二:我团有一说一.做事从没失信过谁.即使前不久我团发生有变化地失信云想.但我们公开表示道歉.并接受赔偿.第三.我团除了几个包括我在內喜欢直来直去外.也没惹事生非.骂人也是大部分骂自己团里人.只不过我们团讲义气.不计较细节的人比较多.所以叫猪叫什么的都已经成为口头禅.一种表示亲近的语词.这难道和其他团.其他人有关系吗?第四.在定军山.聚贤楼不是一个最爱.最多骂人的团.你有什么理由.什么资格来骂我们团?你堂堂董事长一个.连这种素质也没有吗?第五第六就不说了.总之你娃娃不配和我们多说话.写这么多是请你自重.别自以为是.即使你再玩一百年.我们还是当你娃娃一个.
回复 支持 反对 引用

我说过了.云想是很强.也是有很多会做人做事的.但人渣太多.云想第一轮没大飞组帮忙.关山月会跑云想去吗?第一轮关山月还在聚贤.大飞他们一直不回来才跑过去投入感情.物质.没他们.云想能有今天成绩和战绩吗?第二轮第三轮没辉少组云想能出多少成绩?第四轮没有前面三轮成绩基础.有高手加盟吗?能走完五轮吗?做人做事别忘本.更别只看眼前利益.
回复 支持 反对 引用

懒得理你这个垃 圾了,越说你还越来劲了,随便你在这里吹牛放屁吧,我没时间浪费在骂你这种垃 圾身上,你骂10000篇我也不会少一根毫毛。继续继续,顺便练练你的语文水平也好,多读点书去。
回复 支持 反对 引用

我写的说的哪句有假?你指出来吧.虚伪的小人

象你这种没有礼数.有错在先.还喜欢骂的人.为什么本人今天才说这些?自己在做些有害团声誉等有害无益的事情也搞不清楚状况.连这点觉悟也没意识到.还董事长.

随便告诉你娃娃.本人不是文科毕业的.但玩文字足够玩死你娃娃.玩脑子也处处有于.玩黑的.有本事来南昌找本人.看你能回得去不.玩三国策.让你娃娃自选君主也不是本人对手.被人家秋猎比赛一打二翻盘耍得团团转.还在这里嚣张.说出来的话一点也不顾及团里声誉.连团都不怎么爱.还爱国.为什么我看完你贴子半个来月才说话.你大脑里没过滤好好想想吗?说出来的话一点都收不回.还董事长.白痴

回复 支持 反对 引用

最后说说你娃娃此刻心情吧.你娃娃现在心里极度不爽.有话也不好说.有字也不好打.全被我说过了.你还说什么?你也指不出哪里不是!只能随便骂下.忽颜了事!娃娃是不?
回复 支持 反对 引用

你娃娃继续说下去指定越陷越深.真是个不懂事的娃娃
回复 支持 反对 引用