三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 悍将-5田

我和银剑的交流

不过这娃娃倒有一点长处.天天晚上三更半夜.在哪去COPY些文章贴子来发到自己团里取悦团友.违背自己兴趣爱好.这点倒是做得兢兢业业.有模有样
回复 支持 反对 引用

有点象千秋红

回复 支持 反对 引用

终于明白了,怪不得云想这么多人就一个"银剑"整天在骂街,原来是想引人注意,想搏"出位",真是娃娃的想法呀,想"出位"不是靠吹出来的,整天吹自己多有钱,多有势,有毛用呀,真的那么有钱?你不会卖断三国策IV呀?笨!反正现在这么多人对官方不满,相信很多人会支持你的,到时你就是老大了,可以为所欲为,只手遮天了!试问下还有谁敢不尊重你?还有谁比你更"出位"?说不定到时你还可以赚一大笔呢!

其实这只是一场虚拟游戏,你说你爸爸是胡锦涛是布什大家就怕你了吗?"银剑"在这里要劝告你一句,想在定军山"出位"靠的是水平!建议你还是虚心点,多向你们的团长猪哥学习学习,至少他的水平和做人比你好多了! 记住以后不要再像条狗一样整天乱咬人了,要不....小心我们捉你去打火窝!!哈哈哈...

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

007何必说那么明白呢.有些事对于我们局外人还是难得糊涂点比较好.玩久了.哪个团哪个人的事情.大家心里都有数.什么本质.时间是有过程的.过程中足以看透所有
回复 支持 反对 引用

抵制日货——日本骚货除外~!
回复 支持 反对 引用

[em01]

回复 支持 反对 引用