三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我心回忆录续一

楼主
时间过的可真快,三国策从最初的内测-公测-目前即将步入策4,不知不觉离我上次写回忆录的时候怕已有2年了吧,这段时间里发生了许多许多精彩的故事,我只能慢慢回忆了
哦,这里再打个招呼,可能会涉及到对不少人的看法,平时或许没机会写,这次一并写了,如果某些人,觉的我可能说错了,或被伤害了,请莫怪
本想上官方网找点资料,可惜找不到,只能全凭记忆了

策1(第1次模拟秋猎,第1次城市杯,第1次秋猎)
策2(第2次秋猎,第3次秋猎)
策3(第2次城市,第4次秋猎,第5次秋猎,第3次城市)

上次我的回忆录1里,最后写到我团拿了第1届城市冠军,第1次秋猎亚军后一时之间达到了这游戏的顶峰后,对游戏暂时失去的兴趣,别无所求了,因此我和我几个最初创团立功的团员们都暂时退出了游戏
此时游戏正式从策1转为策2时期(主要改动为,骑兵加了骑射的功能)

我几乎整整3个月没进过游戏,但论坛我还是每天都上的,所以大致还是了解了点
在策1临近尾声的时候,上服冒出了2个人物,妈妈E人,秀兵卫
这游戏要想别人知道你,那必须混论坛
E人初上论坛的时候,表现的简直就象一个疯子,到处乱吠,生怕别人不知道他,几乎没一个人会对他有好?...
看到官方的公告里,上届城市冠军也具备了参加第2届城市的资格,实在还是要感谢官方考虑到了我们,给了我们这样一个额外的机会,呵呵,大概也知道没天炎的城市杯不是完整的城市杯吧

对我来说,真是个机会,天炎在外人眼里,一直可炫耀的只有第1届的城市冠军,和最初的秋猎冠军,近2届的秋猎成绩又不佳,虽然我自己清楚我的团如今到底到了什么地步,但毕竟外人是不了解的,很多人始终只看最后的表面成绩,而不会去关心这成绩是如何得来的,天炎是到了又一次证明自己的时候了

官方曾私下和我聊过,问我有没对城市的建议
我也不客气的就建议,一定要尽量安排各大团同时比赛,尽量杜绝枪手的存在。
天炎虽然可以保证不去外面找枪手,但其他团可未必理你这一套,该排挤你的还是会排挤你,那样搞不好天炎还是小组就出不了线,官方连连保证,到举办的时候,该能完成电脑gm自动开局的系统了,这个担心该能得到解决

我是想拿冠军的,于是开始进行起团内15人的主力比赛人员构思
在策3开始的时候,温州城★武 温酒斩吕布这2位上服一直赫赫有名的2瘟神,无意再搞自己的军团霸者了
想在上服选择一个军团加入,可能也是觉得天炎该到了振兴的时候了,最后选择了天炎。2瘟神的加入无疑令天炎实力大增,唯一的坏处是上服的赌鬼又2个进了天炎,我赚钱的对象又少了2个

这时候曾在策1时期,为天炎立下汗马功劳的杀无赦也突然和我说想回游戏了

我又打了电话联系了我团早期的3个元老,审昊,玉玲珑,t3这3个一同吧的,问他们对这届城市是否有兴趣
说起来,我团这3位还真是游戏里比较另类的人了,在策1拿了成绩后,也一直处于隐退状态,但时不时的还在游戏里出现,平时团内也不怎么联系,我之前的2届秋猎,也没去询问他们,知道即使问了,他们也没兴趣参加,但这届城市毕竟不同,果然,他们3位一致表示有兴趣

如此一来,加上我团原来的主力,天生,红月,68,主,国米,男人,zp,鹰等人,15人的名单已具雏形了

这时候又有一位问题人物表示要进天炎
天策真龙 应该说上服很多人都对此人避之不及,此人在上服声誉极其差,在这人手里接连政变了2,3个军团,听说还把军团解散了,面对如此一个问题人物要求进团,我也是有点排斥的
但和此人聊了许久,谈话中,见天策还是表示的非常有诚意的,人嘛,即便你在现实里犯了错,都该给其改过自新的机会,何况是在游戏中呢,于是我和团里主要人士商量了一下这事,最后还是让天策进了天炎
说句实话,开始那段时间,我也是有担心军团的不信任度的,不过天策进团之后也的确象重新做人了一样,和大家也都相处的不错,还一直为军团提供适当的宝物,正是有了这些,我在后来的城市杯上,把他的号报了上去,希望能在这游戏里永远留下他的名字

接下来的所需要做的事,就是鼓励我团的这些人,多参与上服的赌博行列,只有在不断的真正对抗里,才能不断提高自己的技术,在我团待过的人该清楚,有不少是冲天炎的名气来,希望我能告诉他们怎么才能在技术上提高,“去练习汉中单条”我基本上都是如此和他们说的,要成为高手,只有不断失败中,取得别人的长处,化为己用,等打到你觉得你能可以赢每一个高手了,就ok了,这游戏其实就是那么简单,别人最多教一下基本的给你,但真正的技术都是一点点积累的。没钱的可以问我这团长要,我没钱了会去想办法再赢回来,赢不回来,那就出钱去买,那段从策3开始到城市前上服时间,真的是团战,赌钱最疯狂的日子,有钱就代表着你的实力,没钱的话,你想和高手切磋也是没机会.
主要还是表现在天炎,蓝火,兄弟这3团的对抗,蓝火这方面和我天炎比较相似了,浪涛和仲天清楚的知道蓝火实力已经不是那么的强大了,除开自己的同吧组合外,即使现在E人这老牌组合,也已经不比策2的时候了,光靠这2个组合要在城市上拿成绩,难度实在太大了,因此一方面把军侠等人招回来,另一方面开始培养团里目前还具有战斗力的人员,如浪子33,卷毛,小天堂,清烟,日出等人,希望他们也在不断的团战赌钱中,尽快磨出新的组合,这段时间的团战碰撞,加深了天炎,蓝火2团团员的友谊,也让2团之间的实力更加彼此了解,我记得最火的时候,曾经同时组出3组,团战赌钱,一般都是上驷对上驷,由我和2瘟神,天生,68等来对付浪涛他们,鹰,男人,杀等人对付蓝火其他高手,哈哈,我现在还记得很清楚,当中曾经历过
一个寒假,浪涛,中天他们都回自己家了,不能同吧赌钱了,这个寒假打的蓝火差点破产,寒假后,他们同吧组合又回来了,一下子天炎赢他们的钱又全倒回到他们身上咯
而兄弟连方面,就没那么热情了,印象里,也只有秀时不时的凑那么一组3,4人和我们打打,从没有过2组同时开打的记录,也由此可看出,当时这3团的战斗力值了

上服几乎没有其他团,能组出队伍来参与,
桃圆虽然一直也号称上服四大军团之一,但应该一次也没有(桃圆到后来的城市虽然也组织了许多上服好手,但终究感觉有点闭门造车,我也曾到桃圆论坛上,问诸葛,为什么情愿自己团里搞搞比赛,而不去跟上上服这个大趋势,你只有不停的和其他团的强组合磨练,才能知道自己的实力现在在什么位置,可惜,桃圆关键时候脱节了)

玉树临风 那时候好象已经到了上服组了群英策了,他是积极想参与这团战行列的,可惜他没钱。只肯打10万一人的,而天炎的赌鬼非30万一人是不打的了,后来我实在被玉树磨不过,终于和他打了盘,我和天生还个谁,战局刚开始打了一会,就打的玉树和他团的子云起了矛盾,认输离开了,这该是玉树对我团实力的第1次印象。
回复 引用

沙发

翻老贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

板凳

免费手机铃声下载 - 铃声下载

铃声下载为手机用户提供最新手机铃声作品,手机铃声下载,手机铃声在线试听,手机铃声以及更多高品质MP3铃声下载尽在铃声下载网站。

范玮琪 张韶涵-微笑的起点   
林俊杰-点一把火炬  
古巨基-我们的彩虹  
卓文萱-lalala 爱情密码
《翻滚吧!蛋炒饭》永不消失的彩虹  
许飞-爱自己  
林志颖-胜利滋味   
刘德华-一晚长大
刘若英-我知谁管着明天   
薛凯琪-一个人失忆  

更多免费手机铃声下载
回复 支持 反对 引用