三国策论坛

登录  立即注册
搜索

心灵的驿站

楼主

我是最喜雨的,每当有雨的时候,坐在窗前,煮一杯咖啡伴着淡淡烟草的香味,神游天宇

一年久旱,夜雨骤至.忙起身携妻夜游车河.妻常与人笑我癫狂.

今闻军团论坛设立,恰似甘霖潜至,润物无声.

我出生于一个军人的家庭,从小梦想成为一个叱咤风云的将军,造化弄人,命运将我变成一个庸俗的商人.但梦想依旧

我偶然玩上这个游戏,不知道是游戏还是三国的故事让我很快喜欢上它.这里有千秋忠义的代表,有智慧的化身.......

我偶然参加了这个军团,不知道是命运还是那些没见过面的朋友,我爱上这个集体.

无论你来自天涯海角,无论你是达官显贵,无论你是功成名就,无论你是在与命运抗争......

来到这里,我们都是平等的一分子

我不想在这里讲团队精神,不想讲等等堂而皇之的话,只希望你来到这里能得到朋友,知识,梦想,尊严......

因为这里是你----------心灵的驿站

回复 引用

沙发

飞鹰大哥的处女作也 我先顶了`~~~~~~~~~~~

论坛又多 新秀 精鹰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 支持 反对 引用

板凳
呵呵!看不出飞鹰大哥还是诗人呀!顶了
回复 支持 反对 引用

地板
把飞鹰大哥的贴顶起来,激励一下士气!呵呵!有92个人看过,只有两人回贴?平时白拿大哥的宝啦!
回复 支持 反对 引用

不是罢飞鹰兄,如此动情!!!

哈哈!

没有不顶的理由!!!!!!!!!1

[em22][em23]
回复 支持 反对 引用

淡烟清雨,独坐窗前,凝望那一颗一颗的雨滴从天空坠落,跌到地上。

雨滴,碎了...

但是并没有消失,它和它的伙伴们汇集,聚拢...

小溪,大河;

最终,是它们酿生了大海

我只是一个雨滴

我向往大海

或许,我到达大海的时候

天空正盘旋着一只飞鹰

那是大哥么?

回复 支持 反对 引用

听风于雨楼

恩怨何时归风雨

看破万千红尘

却道花落流水任漂摇

但使云消雾散

而笑容依旧 ~~~~

回复 支持 反对 引用

呵呵 喜欢文学 但是却西里糊涂学了理

我是辣妹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

辣妹!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

世界上到處都有laji默的腳印

回复 支持 反对 引用