三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]转聚贤武田的两句大实话

楼主
至少云想是没蜀国强的在本人眼里.至少蜀国都是默默无闻地靠自己打过来的!
回复 引用

沙发
武田兄这两句话我还是比较欣赏的,很中肯啊,理解万岁啊![em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

我也转自本人在云想后面跟贴的几句话

我说正题从不偏私.蜀国确实是定军山玩家心目中真正冠军.我团确实逊色一点.不过小棉羊也是定军山最阴的人之一

回复 支持 反对 引用

地板

武田这二句话是要顶,但他娘的蜀国的小贱羊实在是太贱,为了拍马屁还卖团,被一个银剑(淫贱)骂了二句,马上改口,蜀国有这样的贱羊,怪不得这么多人要走。

回复 支持 反对 引用

不许胡说啊,要有证据,我们团小羊阴你啥东西了,妒忌就直说!
回复 支持 反对 引用

顶军人
回复 支持 反对 引用

我和小贱羊没什么过节.反而是他看不惯本人.我和他积分也就二次.第一次我在北地.他在陈仓.决定性压倒技战.把他打得叫娘.第二次中区积分赛.我民兵0宝.他娃娃BT宝宝玉林军.又一次被我耍得团团转.最后等死收场.又在战局里叫娘.我的同盟包括他的同盟都说他是个超级垃   圾...我是一直没说一句话.至于他是不是够阴.那是我听别人说的.定军山十个里面有八个说他阴.我为什么不能说?我嫉妒他什么呀?
回复 支持 反对 引用

以下是引用悍将-5田在2007-1-30 11:55:00的发言:
我和小贱羊没什么过节.反而是他看不惯本人.我和他积分也就二次.第一次我在北地.他在陈仓.决定性压倒技战.把他打得叫娘.第二次中区积分赛.我民兵0宝.他娃娃BT宝宝玉林军.又一次被我耍得团团转.最后等死收场.又在战局里叫娘.我的同盟包括他的同盟都说他是个超级垃 圾...我是一直没说一句话.至于他是不是够阴.那是我听别人说的.定军山十个里面有八个说他阴.我为什么不能说?我嫉妒他什么呀?

怎么不说上军主是谁?写的有夸张成分

你听说的10个里面有8个有多少个是站在中立的角度说的,我看没几个吧!

回复 支持 反对 引用

十个人里面.来自各大小军团.没蜀国而已.至少有一半是中立立场.

君主..第一场忘记了.好象他大刘.第二场很清楚哦.我孟获.他司马

回复 支持 反对 引用

以下是引用悍将-5田在2007-1-30 12:15:00的发言:

十个人里面.来自各大小军团.没蜀国而已.至少有一半是中立立场.

君主..第一场忘记了.好象他大刘.第二场很清楚哦.我孟获.他司马

什么十个人里面,别乱说,开个战局最多八个人,哪来十个人里面。好像就是不清不楚,不清不楚之事不可乱下评论,

回复 支持 反对 引用