三国策论坛

登录  立即注册
搜索

拜贴!

楼主

群英的各位:

新年好!军人来神话做客,我也礼尚往来.

我来自天荡神话,一个团长MM,特地来拜访这里的英雄.

虽然不了解你们,但是从军人说话的语气,因该是属于讲义气的好汉.

我不了解定军山的恩怨,也不想了解.但是在我认识的云想这群朋友,是很好的一群人,所以我们愿意像朋友和家里人一样相处.也很高兴他们来天荡玩,把我当成家里人一样.游戏的意义不过如此,有一群好朋友,快乐,开心就好.

每个人的选择权利在自己的手中,我不能改变定军山各团之间的看法和观点.就如我没有办法去改变天荡各团之间的矛盾一样.

我接手神话不久,因该说从来到三国到现在才不过三个月的时间,对于一切都是陌生的.听说以前的神话在天荡是最厉害的,锋芒毕露,可是受到几大团的阻击.所以才会走像衰落.我接手神话时,已经是最后几场比赛,只有一个组在.呵,真的很辛苦,但是有好多朋友的帮忙,才在每一场比赛上不缺人,而且还取得不错的成绩.虽然没有得到很好的结果.那又怎么样,至少过程是美好的.所有人的付出都值得,因为凝聚力重新回归神话.但是依然很冷清,云想哥哥们的到来,给神话增添很多生气,我好开心.

我欢迎你们可以去天荡做客.但是请带着你们的友好和善意。

我去过聚贤楼,发了一个拜贴,本来是希望他们不要在神话论坛争吵,可是得到恶意的礼遇.先不说对待一个客人这样的礼貌不能接受,更何况是对我这样的女子呢.

呵,挺让我失望的,他们中的一部分人,忘记了我们中华五千年的历史文化,所谓好客之道.却大声宣扬什么日本精神.

不说了,大家都知道的事实.

拜会一下,随便聊而已.

祝,新年快乐!

回复 引用

沙发

欢迎欢迎!

回复 支持 反对 引用

板凳

欢迎神话的团长MM来做客.定军山各团之间的恩恩怨怨谁都说不清楚了,蜀国如果可以也不想处于这些恩恩怨怨之中.蜀国也明白处于这些恩恩怨怨的难处和害处,正是这样,蜀国是带着友好和善意去各服做客,不会把定军山的恩恩怨怨带上.毕竟玩游戏都是图个开心,并不是找恩恩怨怨.

回复 支持 反对 引用

地板

谢谢楼上的理解

来神话作客,欢迎之至

回复 支持 反对 引用

大概在定军山互相谩骂攻击是司空见惯的事

但在天荡,大家有再多的恩怨也是到战场上解决

在神话,团员之间没有任何矛盾,温馨和谐,团结友爱

我们是女生的缘故,讨厌满口污言秽语的家伙

一番好意在聚贤楼得到了那样的待遇,很失望

如果他们团长不道歉,我们将再也不会踏入他们团的论坛

如果他们不知悔改,他们将会被列入我团论坛最不受欢迎的人

如果他们敢在天荡服来放肆,神话唯一的一组人会尽全力教训他们

不过,贵团军人在我团留的帖子,让我们看到定军山还是有部分高素养玩家的

希望贵团在今后的发展中能与我团多多交流

欢迎来天荡作客

回复 支持 反对 引用

有mm光临,顿觉棚壁生辉!!!欢迎欢迎!!!![em26][em26][em25][em25][em23][em23][em23][em23][em23]
回复 支持 反对 引用

老狼 快快收起你的狼尾巴[em02][em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

巾帼不让须眉

我家慕容在战场上的表现

至于我

还是做和事姥吧!

回复 支持 反对 引用

好热闹啊!我路过支持我们团

回复 支持 反对 引用