三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: dunbird

李敖:“如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社!”[转]

楼主

什么死是重于泰山,什么死是轻于鸿毛,望帖主念自己是一个中国人而自重。你自己想想如果他们不入侵我们中国,不对我们中国人民施暴。光是打仗不牵涉民众的话,我们中国会对日本如此痛恨吗?这种日本货该不该死???我们中国人奋起抵抗,抗日抗日。把他们杀得血流成河,但我们更是伤亡惨重,中国英雄死了千千万万,中国人民更是死了上亿。。亏你如此忘本。我在定军山有发过致军人的帖子了。生平最痛恨就是忘本之人,如果你是定军山一员,我会为你的存在而感到愤怒。。最后给帖主一句话。。你不配当中国人!!!

(帖主不等于楼主)

可悲的楼主,知其一不知其二。。。你可知日本狗在日本的反中思潮比我们中国的反日思潮要高上百倍??你却在这里从中挑拨。可知其居心。幸好,我相信玩三国策的人也不会笨到这么轻易被你挑拨成功。至于你配不配当中国人,当然不是我说了算,这只是我个人认为而已。最起码的连一个爱国之心都没有,你还有什么资格谈行动?你现在所谓的行动也不就是在论坛上为小日本说话??你配不配当中国人,不是我说了算,也不是你说了算,而是大家说了算。你好自为之。

回复 支持 反对 引用

沙发
说楼主是日本走狗,我想除了它自己,也没人不点头吧。(或许它自己也会开心的摇摇尾巴)
回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用dunbird在2007-2-2 15:02:00的发言:

说到这个,那很好,再问几个个问题:

你知道离你家最近的纪念碑在哪里么?

这辈子,你去过几次纪念碑?

这辈子,你有给英雄纪念碑下跪过几次?

中国大地每一片土地都有中国英雄留过的血。中国大地每一片土地都有烈士们抗日留下的痕迹。无论我们下东南西北叩首,都可以向烈士们致敬!

回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用dunbird在2007-2-2 15:05:00的发言:

你能断定成吉思汗、努尔哈赤就只是本民族的英雄么?你能代表大多数人么?

我没有中国味?什么样的人才是有中国味呢?请有中国味的你来给我一个解释!

这个很简单。你拿鼻子嗅一下自己,再嗅一下日本狗,你就知道什么叫臭味相投。这种白痴问题亏你问得出
回复 支持 反对 引用

以下是引用dunbird在2007-2-2 15:10:00的发言:

学习历史,能让我们超越历史;学习对手,能让我们超越对手!

一个不懂得从历史中学习的人,他怎么能超越历史?一个不懂得向对手学习的民族,又谈何超越对手?还是那句话:

“我们的政府懂得强国之道,懂得什么叫忍辱负重,后发制人,我们的政府建立了丰功伟绩。
而我们的青年,除了象狗一样叫几声,骂几声,无所作为。 ” 

从历史中学习??你是傻B吗??想学日本狗搞侵略战争??弄得世界生灵涂炭??学习日本狗那样,对你家实行3光政策??看来你这句话是相当的犯贱。还说自己学狗叫几声,骂几声。无所作为。知道就好。不过你的对像可是搞到中国头上了。
回复 支持 反对 引用

以下是引用dunbird在2007-2-2 15:12:00的发言:

5田赞美的是什么?人家赞美的是什么?

这个帖子的本质是什么?你又理解多少?还是我们的理解不同?

5田赞美的是鼠,你赞美的是蛇。。。中国有个成语看来就是为你们而起的了。

回复 支持 反对 引用

以下是引用dunbird在2007-2-2 15:17:00的发言:

有几个问题想请教:

1、什么叫汉奸?

2、凭什么将别人定义为汉奸?

3、谁可以将别人定义为汉奸?

以上三个问题,还请那些嘴里说的有爱国之心的人给我个解答!再来作进一步的讨论吧!

凭我的智商,我只能把汉奸理解为卖光求荣之狗,可你只是卖国,求不求荣我们就不知道了。再不明白的话,多看点抗日战争片,让你好好学学当汉奸,我看你是这份料。再声明一点,爱不爱国,我无所谓,我只是痛恨小日本而已。不过,看来你到现在很感谢小日本没对你祖先进行3光政策,所以现在跑来这里为他们说话了呢

回复 支持 反对 引用

难道你也爱国???不是吧??爱中国还是爱日本国啊?
回复 支持 反对 引用

楼主你有没有发现自己词穷了,一直围绕你自己是否爱国来说??汉奸只针对汉族来说?我们中国56个民族.不是汉族的就可以出卖国家了??对于你的文采。.我深感"佩服"
回复 支持 反对 引用

本人才疏学浅..我只看到此帖在说日本狗侵华无错,错就错在我们中国无能让他们打过来。哪位朋友对我有鄙视之心...在此受教.

回复 支持 反对 引用