三国策论坛

登录  立即注册
搜索

致定军山各朋友的一封信

楼主
本人已离开游戏有一小段日子了,在这段清静的日子里,本人本不打算再涉足游戏中的恩恩怨怨,但这几天听说论坛上吵得沸沸扬扬,大家都在相互对骂攻击,其中不乏针对聚贤楼的,我在这里想声明一点:请各位朋友相互攻击不要牵扯到军团,若因个人恩怨,而到处攻击军团,甚至处处针对我们聚贤楼,作为聚贤楼人,我不会,更不能独善其身.况且游戏嘛,大家但求开心就好,何必为这而动怒伤身呢!其它的不想多说了,希望各位朋友能摒弃攻击唾骂,只管快乐游戏!
回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳

和这些疯狗说什么啊,不要理睬,任其自生自灭,嫉妒和疯狂的乱叫又少不了我们一根毫毛。

没说你啊,正道。但是非对错我想你心里也有数。

回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

本来还以为楼主比较讲道理,告诉好多朋友说聚贤楼也有好多人不错.但是看上面的这段话,颠倒黑白,真的让我失望.建议你在写帖子之前,来天荡的神话看帖,还有我给你们的拜贴,对错你自己来辨别.

回复 支持 反对 引用

不针对聚贤而言,声明一下。。个人恩怨私下解决,个人人品与道德的话绝对与其军团的前途有着什么什么相关的联系。。。如果说一个什么样的团能调教出一个什么样的人来的话,这话呢。。我想呢。。。。应该。。。。相当。。相当什么什么。。在此。鼠国就是这个例子,我相信定军山应该没有瞎子吧,应该都能看到,你们要捂着良心说瞎话的话。。那么我觉得你们。。。那个。。什么什么什么。。算了,我自己也说不清楚,或许还有一些不知情的人吧。。反正时间是最好的见证,引用中国一句老话:路谣知什么力,日久见人心。
回复 支持 反对 引用

6楼的朋友说话有点过火了吧,我只是请大家个人恩怨不要牵扯到军团,并劝朋友们能摒弃相互攻击唾骂,只管快乐游戏!这些话难道有颠倒黑白之意??我看阁下理解能力不会那么差吧?如果你觉得我的劝说有颠倒黑白之意,那你就当我没说过好了,你爱怎样就怎样,但我还是想奉劝阁下一句:游戏嘛,但求开心,何必为游戏而怒伤身心??
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

以下是引用算了吧在2007-2-2 12:50:00的发言:
劝人先劝己

这句话,又何尝不适用于你自己呢?何尝不适用于定军山所有玩家呢?
回复 支持 反对 引用